Задание #7 Редиска

Jun 13, 2020 16:09

Всегда недолюбливала редиску, но запеченная она вырвалась в топ самых вкусных овощей. А какие овощи вы любите, а как готовите?

#92днялета

Leave a comment

Comments 17

padlochka June 13 2020, 15:32:47 UTC
из непопулярного я обожаю окру, она же бамия
проблема в том, что ее фиг купишь даже замороженную
готовлю просто - жарю с яичницей
еще спаржу очень люблю, но тут вопрос цены
кабачки молодые научилась есть сырыми, подросшие жарю кружочками и ем со сметаной
цуккини так же кружочками
все остальное обычное - огурцы, помидоры, перец
из салатов в топе руккола, ее могу или просто так, или делаю салат, тут главное заправка
лук и морковка идут в супы
баклажаны в бабагануш, но сойдут и просто запеченные
лук порей во всякое такое что тушить надо

Reply

sosulenko June 13 2020, 21:25:06 UTC
Маленькое Беззащитное Существо, ты понимаешь,что я половину твоего комментария сейчас пойду гуглить: бабагануш, окра, билятъ!!!

Reply

padlochka June 13 2020, 22:16:25 UTC
ты чо овощи раньше не ела вообще?!

Reply

sosulenko June 14 2020, 00:33:05 UTC
не особо, да
Но ты сделай скидку, что в Калининградской области зимой проблема свеклу с огурцом найти в магазине, а не то что баклажаны(

Reply


food_it June 15 2020, 15:24:03 UTC
Редиска бывает разная, смотря какая, та которая прекрасных вишневых оттенков?
Раньше, я бы сказала нет, чем да
Сейчас живя в деревне, как чётко понимаешь, что свои фрукты и овощи это что-то нереальное крутое,особенно да, с нашей ситуацией, я бы вообще не выходила в свет за продуктами, имела бы по возможности всё на огороде. Жаль мясо нельзя вырасти😆

А так ответ да, люблю, что я с ней только не делаю. Можно и так с солью, или замариновать в азиатском соусе, просто в салат кинуть, в замеченным занятно, даже и не представляла такого :)

Reply

sosulenko June 15 2020, 15:46:05 UTC
Ох, когда у родителей была дача (очень не долго) , я пыталась ориентироваться в сортах редиски, они отличались по сроку созревания и форме (длинненькая, кругленькая), про цвет не помню, видимо, не все виды росли в моем гео или в середине 90-х был ограничен выбор семян, а дальше я не отслеживала, потому что мясоед и лучший овощ - это колбаса))
А азиатский соус - это что именно, как его сделать?

Reply

food_it June 15 2020, 17:38:38 UTC
С лучшим овощем согласна, а в то время и колбаса ведь вкуснее была без примесей разных🤗

Красный редис в маринаде из воды, сахара, уксуса и соли. Если надо будет,позже скину :)

Reply


Leave a comment

Up