из непопулярного я обожаю окру, она же бамия проблема в том, что ее фиг купишь даже замороженную готовлю просто - жарю с яичницей еще спаржу очень люблю, но тут вопрос цены кабачки молодые научилась есть сырыми, подросшие жарю кружочками и ем со сметаной цуккини так же кружочками все остальное обычное - огурцы, помидоры, перец из салатов в топе руккола, ее могу или просто так, или делаю салат, тут главное заправка лук и морковка идут в супы баклажаны в бабагануш, но сойдут и просто запеченные лук порей во всякое такое что тушить надо
Редиска бывает разная, смотря какая, та которая прекрасных вишневых оттенков? Раньше, я бы сказала нет, чем да Сейчас живя в деревне, как чётко понимаешь, что свои фрукты и овощи это что-то нереальное крутое,особенно да, с нашей ситуацией, я бы вообще не выходила в свет за продуктами, имела бы по возможности всё на огороде. Жаль мясо нельзя вырасти😆
А так ответ да, люблю, что я с ней только не делаю. Можно и так с солью, или замариновать в азиатском соусе, просто в салат кинуть, в замеченным занятно, даже и не представляла такого :)
Ох, когда у родителей была дача (очень не долго) , я пыталась ориентироваться в сортах редиски, они отличались по сроку созревания и форме (длинненькая, кругленькая), про цвет не помню, видимо, не все виды росли в моем гео или в середине 90-х был ограничен выбор семян, а дальше я не отслеживала, потому что мясоед и лучший овощ - это колбаса)) А азиатский соус - это что именно, как его сделать?
Comments 17
проблема в том, что ее фиг купишь даже замороженную
готовлю просто - жарю с яичницей
еще спаржу очень люблю, но тут вопрос цены
кабачки молодые научилась есть сырыми, подросшие жарю кружочками и ем со сметаной
цуккини так же кружочками
все остальное обычное - огурцы, помидоры, перец
из салатов в топе руккола, ее могу или просто так, или делаю салат, тут главное заправка
лук и морковка идут в супы
баклажаны в бабагануш, но сойдут и просто запеченные
лук порей во всякое такое что тушить надо
Reply
Reply
Reply
Но ты сделай скидку, что в Калининградской области зимой проблема свеклу с огурцом найти в магазине, а не то что баклажаны(
Reply
Раньше, я бы сказала нет, чем да
Сейчас живя в деревне, как чётко понимаешь, что свои фрукты и овощи это что-то нереальное крутое,особенно да, с нашей ситуацией, я бы вообще не выходила в свет за продуктами, имела бы по возможности всё на огороде. Жаль мясо нельзя вырасти😆
А так ответ да, люблю, что я с ней только не делаю. Можно и так с солью, или замариновать в азиатском соусе, просто в салат кинуть, в замеченным занятно, даже и не представляла такого :)
Reply
А азиатский соус - это что именно, как его сделать?
Reply
Красный редис в маринаде из воды, сахара, уксуса и соли. Если надо будет,позже скину :)
Reply
Leave a comment