моя зима в некотором роде похожа на медвежью
мы много сидим в своей норе
почти не посещаем всякие увеселительные мероприятия
кино дома, вино дома ну и домино там же
самодельные сладости, кексы, карри, пасты - и в кафе можно не ходить
ничего, скоро весна!
(
Read more... )
Comments 21
открытие сезона - хумус, который я наконец научилась делать
и наполеоновские планы на весну-лето
Reply
расскажи, как его делаешь
а мы все никак не можем рецепт выбрать
с нутом и остальными ингредиентами понятно
трудности с кунжутной пастой - как ее приготовить?
Reply
итак
нут в блендер, там его перемолоть мелко, добавить ледяной воды, ну чтобы консистенция как у густого теста примерно была
потом лимонный сок (можно еще немного рубленного чеснока), соль и масло (сначала кунжутное, немного еще порубить в блендере, потом оливковое)
ну как-то так
я обычно делаю на глаз, но уже на второй раз примерно понимаешь какие должны быть пропорции, чтобы получалось нормально
Reply
сделаю по твоему рецепту
обожаю хумус)
Reply
Reply
зима в этом году очень красивая
правда, долгие прогулки из-за холода не получаются
поэтому дом - такое излюбленное место)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
надо попробовать
тем более что нута полно)
Reply
( ... )
Reply
некоторые дни этой зимой прям нереально красивые белые
Reply
Reply
Leave a comment