Варю варенье. Пахнет веником. Ну, таким, банным. Запаренными листьями. Мне посоветовали рецепт - варенье из черноплодки с вишневыми листьями. Пообещали вишневый вкус. Ага... Пока пахнет баней. Но мне нравится! На всякий случай добавила лимон
(
Read more... )
Comments 35
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Музыка, Образование.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
О степени вишнёвости доложу особо.
Reply
У меня где то с 90-х на хранение лежит пакетик Кайенского перца. Я его иногда по капельке по микрончику добавляю в пиццу или в заготовки. Но уже срок годности вышел давно, но все равно еще нет нет, да вспомню о нем).
Про варенье не сомневайся, постоит, подумает, и решит, что оно вишня).
Reply
С 90-х! Ничего себе перец!
Насчёт постоит, подумает, это ты хорошо сказала. У него есть все шансы!
Кстати о перце и варенье. Вишневое с красным перцем хорошо получается.
Reply
Видимо повторно купила и забыла, а в памяти - 90-ые)
Как то вишневое редко варю, стараюсь купить настоящих яблок и уже тогда изощряюсь)
Reply
Reply
Привет!
Reply
Хочу поставить лайк записи, но у меня нет такой функции( ты через приложение в жж?
Reply
А я и так, и так. Пишу обычно на компьютере. Не знаю, почему такой функции нет...
Reply
Эх!а лето уже пролетело, последняя неделька. Ну хоть будущие приключения душу греют. Ведь греют же?!!!!
Reply
Ой греют, ой греют! Думаю, надо на выходных чемодан собирать. На неделе точно аврал будет.
Reply
Да, пора, чтобы чего не забыть))))
Reply
Чемоданиссимо!
ой что-то для тебя готовлю!
Reply
Leave a comment