Птичье молоко

Jan 05, 2012 18:45

"- Я тебе тортик подарю...
- Какой?
- Ну, вот выбирай!
- А можно вот этот?
- Можно...ох, господи, это же Птичье Молоко!
- Что, очень сложно?
- ....Как сказать...но я знаю, где продается агар-агар! Наверное, это судьба..."

Вот такой диалог состоялся у меня незадолго до Нового Года). Раз судьба, решила я - вариантов нет, придется делать)
Так что рецепт, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

tastydiet January 15 2012, 19:48:57 UTC
Я агар вообще часто не замачиваю, или буквально минут на 15, никаких проблем не возникало :)

Reply

souslja January 15 2012, 20:13:08 UTC
О, спасибо)) Это определенно внушает оптимизм- я часто забываю делать такие вещи, потом приходится ждать...:)

Reply


ext_5393263 May 21 2020, 01:43:30 UTC
А у меня вопрос по коржам :-) Делал по этому рецепту, как и у вас, коржи вышли жестковаты... Вы, в последующие приготовления, не разобрались как этого избежать? Заранее спасибо :-)

Reply


Leave a comment

Up