Шашлык-машлык

May 02, 2013 22:55

Наступила череда майских праздников. Ну и конечно, какие праздники без шашлыка на природе. Но знаете ли вы друзья как правильно готовить шашлык? Все конечно в курсе, что нужен мангал, угли, шампуры, мясо и все такое. Однако я на практике столкнулся с тем, что во многих компаниях, где я был, шашлык жарить не умеют. Очень часто приходится есть или ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

anonymous May 2 2013, 19:06:16 UTC
Молодец, давай про борьщь теперь:-)

Reply


gremmushka May 6 2013, 13:56:37 UTC
правильно все, хотя мы давно уже свинью не жарим, делаем либо стейки из говядины, либо семгу-гриль. ну виталя делает:)

Reply

southeastwest May 6 2013, 15:36:47 UTC
Круто, я тоже говядину люблю. Но хороший зачетный стейк из говядины надо прямо постараться приготовить. Рыбу проще, тоже часто жарим.

Reply

ext_1658020 May 7 2013, 07:40:31 UTC
Стейк из говядины главное замариновать правильно)) и чтобы с прожилками жира был :) по типу мраморной, найти только трудно нормальную в Питере - не очень там с мясом, хоть его и полно казалось бы, но качество

Reply


Leave a comment

Up