Leave a comment

Comments 38

maya_cooks May 7 2014, 14:37:14 UTC
я покупаю смесь из 3-х видов риса и варю плов.
Другой рис в плове мое семейство больше не признает.

Reply

sova_aleksa May 14 2014, 12:02:37 UTC
А отдельно его не едите ?

Reply

maya_cooks May 14 2014, 17:17:48 UTC
не пробовали.

Reply


agro_al May 7 2014, 18:55:27 UTC
Дикий рис обожаю в салатах. У нас на сайте Мир круп много. Могу кинуть ссылку на подборку. Дикий рис бывает разный - black A(он с целой оболочкой, время варки 40 мин), black B ( scarified, 25 мин варки). Скарификация - это механическая обработка зерен, при которой наносятся на зерно микроскопические надрезы, поэтому рис быстрее варится.

Reply

sova_aleksa May 14 2014, 12:04:27 UTC
Спасибо большое ) Буду благодарна за подборку !

Reply

agro_al May 14 2014, 12:13:03 UTC
Предлагаю пройтись по ссылочке http://mir-krup.ru/recepti/?for_cat=39
47 рецептов нашла)

Reply

sova_aleksa May 14 2014, 13:26:39 UTC
Спасибо ! кое-чего нашла для себя )

Reply


caquet May 7 2014, 20:31:44 UTC
А мне нравится он именно тем, что имеет такую плотность! Люблю просто на гарнир, или можно еще с черносливом сварить и приправить красным сливовым уксусом :)

Reply

sova_aleksa May 14 2014, 12:03:39 UTC
Спасибо Валентин ) Буду учиться его есть ) Думаю с черносливом роскошно !

Reply

caquet May 14 2014, 20:05:33 UTC
Надеюсь, что понравится! :) А ты его как готовила?

Reply

sova_aleksa May 14 2014, 20:06:54 UTC
Просто сварила , как обычный ) А как надо ?

Reply


tania_bondarets May 8 2014, 20:25:26 UTC
а я никогда его не ела)

Reply

sova_aleksa May 14 2014, 20:07:31 UTC
Думаю тебе не понравится, очень на любителя )

Reply

tania_bondarets May 14 2014, 20:09:44 UTC
тогда да)

Reply


madelinerouge May 22 2014, 18:49:34 UTC
Дикий рис обожаю, варю его 40-50 мин на овощьном бульоне( готовый в коробках покупаю), добавляю немного оливкового масла и кушаю с рыбой или курицей.

Reply

sova_aleksa May 22 2014, 18:52:54 UTC
Ага ) Я тоже со второго раза его полюбила, только чуть подольше поварила

Reply


Leave a comment

Up