да с нынешними раскладами это как-то очень сомнительно в ближайшем будущем. %-)) а вы что, уезжать из Лиона собрались, судя по одному обороту в этом посте?
Ты имеешь ввиду Россию в целом или одну уникальную ячейку общества ? Мы не собирались , нас собирают ( сегодня уже дядька придет , имущество для перевода в Англию описывать .
Спасибо ! Сидящая сказал Тарасу , что у его жены хороший вкус . А я не смогла не уточнить , что это у моего кулинарного друга -хороший вкус ) и съела с Федькой всю булку ) Опять мое фото не нравится !?! Скорее приболдевшая ) мы только бутылку выпили Тарасу передам, ему будет приятно ) Вот кто подвыпивший, у меня , в предидущем ресторане есть... ))) Манюнь , а знаешь где этот качественный продукт в Лионе купить ? Моя подруга покупает у мясника, который только для ресто продает . И еще вопрос , фуа-гра бывает жареная , а бывает круглыми кусочками , по консистенции больше похожая на масло . Это ее на пару готовят или запекают как- то ? Черт , кушать так захотелось !!!
съела всю булку? А как же ЗОЖ?!!!!!!!! Фото как раз таки нравится:)
Где купить фуагра не знаю, я дома её никогда не готовила: дорого и есть некому, а там же печень весом 500-600 грамм целиком. Та фуагра, которая холодная (как ты говоришь на масло похожа) готовится разными способами: террин в духовке, в полотенце в воде, на пару. По мне так в полотенце и террин самые вкусные, террин на первом месте.
Спасибо Маш, поняла . Может подругу попрошу купить . Булка-булка , потом быстро бежала 6 км ))) А так ЗОЖ иногда разрешает есть мне плюшки , правда очень редко .
Даже если мне большая часть блюд не подходит, читать было вкусно! :) Лисички... У меня прям на них охотка сейчас, экспериментирую :) И да, поздравляю с маленьким, но уже юбилеем! Пусть и дальше все так же славно у вас будет в семье!
Да не говори, сама чуть не побежала приготовить что- нибудь эдакое ))) Тебе Чебурашкин , можно было бы заказать menu autour de homard . Я правда не знаю , что там есть , но звучит красиво и тебе подходяще ! А мы на выходных собираемся по грибы в мою любимую Овернь ! Очень хочется жареных . У меня есть классный рецепт , с шантарель , яйцом пашот и чем- то там еще . Мне в ресторане Тен-Эрмитажа любезно дали ) Грибы , прекрасный источник белка , вкусно и полезно . На фига я на ночь , этот пост написала , да еще и о вкусном с вами болтаю ))) И большое спасибо Валентинка !!!
Comments 27
( ... )
Reply
Reply
а вы что, уезжать из Лиона собрались, судя по одному обороту в этом посте?
Reply
Reply
Хороший рассказ! И Тарас красавчик. А ты на фото уже чуть-чуть пьяна)))))
По жареную фуагра секрета большого нет, всё дело в качестве исходного продукта.
Reply
Сидящая сказал Тарасу , что у его жены хороший вкус . А я не смогла не уточнить , что это у моего кулинарного друга -хороший вкус ) и съела с Федькой всю булку )
Опять мое фото не нравится !?! Скорее приболдевшая ) мы только бутылку выпили
Тарасу передам, ему будет приятно )
Вот кто подвыпивший, у меня , в предидущем ресторане есть... )))
Манюнь , а знаешь где этот качественный продукт в Лионе купить ? Моя подруга покупает у мясника, который только для ресто продает .
И еще вопрос , фуа-гра бывает жареная , а бывает круглыми кусочками , по консистенции больше похожая на масло . Это ее на пару готовят или запекают как- то ?
Черт , кушать так захотелось !!!
Reply
Фото как раз таки нравится:)
Где купить фуагра не знаю, я дома её никогда не готовила: дорого и есть некому, а там же печень весом 500-600 грамм целиком.
Та фуагра, которая холодная (как ты говоришь на масло похожа) готовится разными способами: террин в духовке, в полотенце в воде, на пару. По мне так в полотенце и террин самые вкусные, террин на первом месте.
Reply
Reply
Reply
Тебе Чебурашкин , можно было бы заказать menu autour de homard . Я правда не знаю , что там есть , но звучит красиво и тебе подходяще !
А мы на выходных собираемся по грибы в мою любимую Овернь ! Очень хочется жареных . У меня есть классный рецепт , с шантарель , яйцом пашот и чем- то там еще . Мне в ресторане Тен-Эрмитажа любезно дали )
Грибы , прекрасный источник белка , вкусно и полезно .
На фига я на ночь , этот пост написала , да еще и о вкусном с вами болтаю )))
И большое спасибо Валентинка !!!
Reply
Reply
Вдохновение было )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment