Leave a comment

Comments 27

bertram October 16 2014, 19:27:47 UTC
по первой же картинке признал место, полез в свои лионские фотки, и вот оно, вторая сделанная мною в Лионе фотка:


... )

Reply

sova_aleksa October 16 2014, 19:41:36 UTC
) Теперь нужно сделать такую же , но только сверху !

Reply

bertram October 17 2014, 02:07:17 UTC
да с нынешними раскладами это как-то очень сомнительно в ближайшем будущем. %-))
а вы что, уезжать из Лиона собрались, судя по одному обороту в этом посте?

Reply

sova_aleksa October 17 2014, 06:58:15 UTC
Ты имеешь ввиду Россию в целом или одну уникальную ячейку общества ? Мы не собирались , нас собирают ( сегодня уже дядька придет , имущество для перевода в Англию описывать .

Reply


mariacuisine October 16 2014, 19:48:30 UTC
клёво. А шоколадка-то в тот вечер понравилась сидящей с детишками?:)
Хороший рассказ! И Тарас красавчик. А ты на фото уже чуть-чуть пьяна)))))

По жареную фуагра секрета большого нет, всё дело в качестве исходного продукта.

Reply

sova_aleksa October 16 2014, 21:05:21 UTC
Спасибо !
Сидящая сказал Тарасу , что у его жены хороший вкус . А я не смогла не уточнить , что это у моего кулинарного друга -хороший вкус ) и съела с Федькой всю булку )
Опять мое фото не нравится !?! Скорее приболдевшая ) мы только бутылку выпили
Тарасу передам, ему будет приятно )
Вот кто подвыпивший, у меня , в предидущем ресторане есть... )))
Манюнь , а знаешь где этот качественный продукт в Лионе купить ? Моя подруга покупает у мясника, который только для ресто продает .
И еще вопрос , фуа-гра бывает жареная , а бывает круглыми кусочками , по консистенции больше похожая на масло . Это ее на пару готовят или запекают как- то ?
Черт , кушать так захотелось !!!

Reply

mariacuisine October 17 2014, 09:08:13 UTC
съела всю булку? А как же ЗОЖ?!!!!!!!!
Фото как раз таки нравится:)

Где купить фуагра не знаю, я дома её никогда не готовила: дорого и есть некому, а там же печень весом 500-600 грамм целиком.
Та фуагра, которая холодная (как ты говоришь на масло похожа) готовится разными способами: террин в духовке, в полотенце в воде, на пару. По мне так в полотенце и террин самые вкусные, террин на первом месте.

Reply

sova_aleksa October 17 2014, 09:24:38 UTC
Спасибо Маш, поняла . Может подругу попрошу купить . Булка-булка , потом быстро бежала 6 км ))) А так ЗОЖ иногда разрешает есть мне плюшки , правда очень редко .

Reply


caquet October 16 2014, 20:11:30 UTC
Даже если мне большая часть блюд не подходит, читать было вкусно! :) Лисички... У меня прям на них охотка сейчас, экспериментирую :) И да, поздравляю с маленьким, но уже юбилеем! Пусть и дальше все так же славно у вас будет в семье!

Reply

sova_aleksa October 16 2014, 21:15:18 UTC
Да не говори, сама чуть не побежала приготовить что- нибудь эдакое )))
Тебе Чебурашкин , можно было бы заказать menu autour de homard . Я правда не знаю , что там есть , но звучит красиво и тебе подходяще !
А мы на выходных собираемся по грибы в мою любимую Овернь ! Очень хочется жареных . У меня есть классный рецепт , с шантарель , яйцом пашот и чем- то там еще . Мне в ресторане Тен-Эрмитажа любезно дали )
Грибы , прекрасный источник белка , вкусно и полезно .
На фига я на ночь , этот пост написала , да еще и о вкусном с вами болтаю )))
И большое спасибо Валентинка !!!

Reply


tania_bondarets October 16 2014, 21:02:17 UTC
как интересно ты пишешь) поздравляю вас с мужем)

Reply

sova_aleksa October 16 2014, 21:06:47 UTC
Спасибо Танечка !!! Правда дело было месяц назад , совсем времени на любимый жж нет (
Вдохновение было )))

Reply

tania_bondarets October 16 2014, 21:08:57 UTC
ты работаешь?

Reply

sova_aleksa October 16 2014, 21:16:52 UTC
Я работаю над переездом, французским и собственным телом Танюш ) дел невпроворот ))) ты как , все ок ?

Reply


katerina786 October 17 2014, 13:42:29 UTC
поздравляю с годовщиной, жаль что уезжаете

Reply


Leave a comment

Up