Я никогда в жизни не догадалась бы соединить курицу и кабачок и сделать котлеты. Мне такое просто не пришло бы в голову. Но однажды в моей френд-ленте появился рецепт котлет, сделанных из мяса и кабачков. Честно, я не помню чей рецепт и была ли там курица или это была говядина+кабачки. Не помню. Но мне запомнилась сама идея соединения мяса и овощей и приготовления котлет из такого "фарша".
Ингредиенты: филе курицы, репчатый лук, кабачок, соль, перец, яйцо
Филе курицы, лук и кабачок пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать.
Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, пшеничной или кукурузной муке. Обжарить на подсолнечном масле.
Полезное: кабачки были куплены осенью в сезон, почищены, порезаны и заморожены. Очень рекомендую.