Ну почему вкусные блюда так часто оказываются нефотогеничными, а?
Собираем по сусекам:
свеклу,
лук репчатый,
соль,
черный перец горошком,
сухую приправу "Хмели-сунели",
виноградный или яблочный уксус,
чеснок.
Делай раз: репчатый лук мелко режем, обжариваем в большой сковороде на подсолнечном масле.
Делай два: сырую свеклу моем, чистим, шинкуем на комбайне диском-жюльен или натираем на терке для корейской моркови.
Делай три: добавляем свеклу к репчатому луку, перемешиваем и обжариваем в сковороде до полуготовности,
Делай четыре: солим, перчим, добавляем хмели-сунели, 1-2 ч.л. уксуса, мелко режем чеснок и тоже добавляем к свекле, перемешиваем.
Делай пять: тушим до готовности икру, пробуем, если нужно, то добавляем соль, перец.
Делай шесть: Охлаждаем.
На фото рядом с икрой оранжевое - это икра из тыквы,
рецепт здесь, непонятное серое - грибы в сметане,
рецепт здесь.