Свекольник

May 18, 2010 11:17





Очень весенний, свежий, необыкновенно вкусный свекольник.

В хороших правильных кулинарных книгах наверняка можно найти много рецептов свекольника или холодного борща. Еще больше разнообразных рецептов этого замечательного блюда можно отыскать при желании в интернете. Мой свекольник может быть и не совсем правильный, но меня это мало беспокоит, потому что он очень вкусный и я его люблю именно таким.

Свеклу режу как на борщ и отвариваю в воде с лимонной кислотой. Остужаю.

Добавляю порезанные отварные яйца и картошку, огурчик, немного редиски. Не забываю добавить зеленый лучок и укроп. Солю, перчу, добавляю немного виноградного уксуса или лимонного сока.

Подаю охлажденным со сметаной и домашним хлебом.

суп, лук, яйца, редис, огурцы, холодный суп, картофель, свекла

Previous post Next post
Up