Я вам наверное уже надоела со своими маффинами. Но я же не виновата, что они такие вкусные и их так просто делать.
Так что сегодня у меня
Маффины с кефиром
Как говорится - ничего лишнего. Ни начинок, ни добавок, только вкуснейший маффин и чашечка чаю или кофе.
Сухие:
260 г муки
110 г сахара
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
1,5 ч.л. пекарского порошка
ванильный сахар для аромата
Жидкие:
250 мл кефира
2 яйца
3 ст.л. подсолнечного масла
В сухие добавить жидкие, перемешать, разложить по формочкам, выпекать около 20 минут при т-ре 200-220 градусов. Всё!!!
Просто до безобразия. Вкусно до умопомрачения.
Опасно для фигуры!!! Принимать с осторожностью :)