Меня потянуло на эксперименты и вот что из этого получилось:
Тесто:
1 ч.л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
50 г манной крупы
10 г соли
380 г воды
1 ст. л подсолнечного масла
Начинка:
3-4 вареных картошки
3-4 зубчика чеснока
соль
смесь специй "Хмели-сунели"
Тесто делала в хлебопечке в режиме Пицца 45 минут. Готовое тесто размяла в пласт размером 40х50 см.
На тесто выложила порезанный картофель, присыпала мелко порезанным чесноком, посолила, присыпала "Хмели-сунели". Свернула пласт рулетом по широкой стороне, порезала на кусочки шириной 2-3 см. Булочки выложила на противень разрезом вниз и поставила в теплое место на расстойку на час. Когда булочки увеличились в два раза, поставила противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекала около 40 минут.
Не спрашивайте меня почему я решила сделать булочки с картошкой, я сама не знаю, так карта легла :)