Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anatoly_gendin
in
space_of_spice
Чеснок в Пьемонте. Брутальный и нежный
Nov 18, 2015 22:51
Без чеснока (aglio) вообще невозможно представить себе итальянскую кухню. Но на севере страны по этой части свои правила.
(
Read more...
)
чеснок
Leave a comment
Comments 6
clust
November 19 2015, 15:09:39 UTC
очищенный зубчик чеснока обмакивают в оливковое масло и натирают им хлебную краюху, остается еще посолить
В СССР этот специалитет импортозамещали как могли. Краюху брали ржаную, а масло нерафинированное подсолнечное.
Reply
anatoly_gendin
November 20 2015, 02:04:41 UTC
Мы всегда были изобретательны и креативны!))
Reply
laura_mz
July 27 2016, 09:32:04 UTC
мда, до сих пор любим чеснок с солью и чёрным хлебом...
с борщём... ))
Reply
anatoly_gendin
August 15 2016, 06:28:52 UTC
Это если горбушку натереть чесноком?)))
Reply
laura_mz
August 15 2016, 06:34:33 UTC
ну да, только так! :)
Reply
anatoly_gendin
August 16 2016, 11:12:49 UTC
)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
В СССР этот специалитет импортозамещали как могли. Краюху брали ржаную, а масло нерафинированное подсолнечное.
Reply
Reply
с борщём... ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment