Чеснок в Пьемонте. Брутальный и нежный

Nov 18, 2015 22:51

Без чеснока (aglio) вообще невозможно представить себе итальянскую кухню. Но на севере страны по этой части свои правила.


Read more... )

чеснок

Leave a comment

Comments 6

clust November 19 2015, 15:09:39 UTC
очищенный зубчик чеснока обмакивают в оливковое масло и натирают им хлебную краюху, остается еще посолить

В СССР этот специалитет импортозамещали как могли. Краюху брали ржаную, а масло нерафинированное подсолнечное.

Reply

anatoly_gendin November 20 2015, 02:04:41 UTC
Мы всегда были изобретательны и креативны!))

Reply


laura_mz July 27 2016, 09:32:04 UTC
мда, до сих пор любим чеснок с солью и чёрным хлебом...
с борщём... ))

Reply

anatoly_gendin August 15 2016, 06:28:52 UTC
Это если горбушку натереть чесноком?)))

Reply

laura_mz August 15 2016, 06:34:33 UTC
ну да, только так! :)

Reply

anatoly_gendin August 16 2016, 11:12:49 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up