Leave a comment

Comments 6

leostrog January 10 2016, 06:32:17 UTC
Галя, а после двух месяцев выдержки борщевик не "выпирает"?
У меня дочка категорически отказалась есть блюда с его участием. так и выбросила весь запас.
А вот розовые лепестки нам очень полюбились в пряных добавках.

Reply

shakherezada January 10 2016, 08:14:34 UTC
Вроде нет, ничего такого не заметно. Но вообще, да, у него стойких запах, е го нужно с чем-нибудь сильным комбинировать. У нас тоже бывают сложности, сельдерей, например, и пажитник :), я тогда себе отдельно добавляю, если рецепт это позволяет. :)

Reply

leostrog January 10 2016, 08:29:20 UTC
Ага, поняла, спасибо.

Reply


partagenocce January 10 2016, 20:19:59 UTC
Я дилетант, но рецепт понравился, кость то из бараней "ноги" вырезана наверно ? На фото приготовленноего блюда ее не видно.

Reply

shakherezada January 11 2016, 06:32:43 UTC
То есть фраза "освободить баранью ногу от кости" вам ни о чем не говорит?

Reply


ktaara March 3 2016, 13:14:11 UTC
Борщевик? Как интересно! Даже не знала о том, что это пряность. Вот оно как : ))

Reply


Leave a comment

Up