Галина, спасибо за Ваш кропотливый труд! Весь материал в блоге настолько интересен, что глаз "цепляешься "от темы к теме. Еще хочу поблагодарить за книгу, которую Вы предоставили с Сашей Шипилевским . У меня уже стоят на полочке некоторые смеси и глаз радают))). Я так понимаю, ароматизированные соли надо добавлять только в определенные блюда. С ягодными понятно. Можно в соусы. А свекольную только в борщ ? Возможно к рыбным блюдам подойдет, ведь в ней вустерский соус. Надо пробовать)) Спасибо!!
Как хорошо, что в интернете все хранится долго и доступно по мановению руки! Спасибо за интересный материал, может и я отважусь на красивый и соленый эксперимент!
Comments 18
Весь материал в блоге настолько интересен, что глаз "цепляешься "от темы к теме.
Еще хочу поблагодарить за книгу, которую Вы предоставили с Сашей Шипилевским . У меня уже стоят на полочке некоторые смеси и глаз радают))).
Я так понимаю, ароматизированные соли надо добавлять только в определенные блюда.
С ягодными понятно. Можно в соусы.
А свекольную только в борщ ? Возможно к рыбным блюдам подойдет, ведь в ней вустерский соус.
Надо пробовать))
Спасибо!!
Reply
Как хорошо, что в интернете все хранится долго и доступно по мановению руки! Спасибо за интересный материал, может и я отважусь на красивый и соленый эксперимент!
Reply
Leave a comment