Leave a comment

Comments 18

apple_w April 17 2016, 04:40:36 UTC
Галина, спасибо за Ваш кропотливый труд!
Весь материал в блоге настолько интересен, что глаз "цепляешься "от темы к теме.
Еще хочу поблагодарить за книгу, которую Вы предоставили с Сашей Шипилевским . У меня уже стоят на полочке некоторые смеси и глаз радают))).
Я так понимаю, ароматизированные соли надо добавлять только в определенные блюда.
С ягодными понятно. Можно в соусы.
А свекольную только в борщ ? Возможно к рыбным блюдам подойдет, ведь в ней вустерский соус.
Надо пробовать))
Спасибо!!

Reply


olg_ale August 26 2024, 15:08:29 UTC

Как хорошо, что в интернете все хранится долго и доступно по мановению руки! Спасибо за интересный материал, может и я отважусь на красивый и соленый эксперимент!

Reply


Leave a comment

Up