замечательная идея приготовления имбирного масла! а я чтобы не иметь эти имбирные волокна, режу его мелко-мелко поперёк волокон острым ножом на досточке.
я сама столкнулась с этой проблемой тоже. первый раз мне показалось, что волосы попали ко мне в смузи ))) но сразу догадалась, что это были волокна имбиря. теперь даже, помещая имбирь в блендер, нарезаю его таким образом. настолько мне нравится имбирь, что добавляю его во фруктовое смузи. сейчас подумала, что масло будет концентририваннее, если имбирь вначале как можно тоньше измельчить. как-то покупала в магазине имбирное масло, оно мне показалось ненасыщенным. и потом, не знаешь какое масло они использовали для основы. поэтому я люблю делать всё своё - больше контроля :))
Comments 6
Reply
Reply
а я чтобы не иметь эти имбирные волокна, режу его мелко-мелко поперёк волокон острым ножом на досточке.
Reply
спасибо
Reply
но сразу догадалась, что это были волокна имбиря. теперь даже, помещая имбирь в блендер, нарезаю его таким образом.
настолько мне нравится имбирь, что добавляю его во фруктовое смузи.
сейчас подумала, что масло будет концентририваннее, если имбирь вначале как можно тоньше измельчить.
как-то покупала в магазине имбирное масло, оно мне показалось ненасыщенным. и потом, не знаешь какое масло они использовали для основы. поэтому я люблю делать всё своё - больше контроля :))
Reply
концентрация масла зависит от кол-ва имбиря и от времени его настаивания.
Reply
Leave a comment