Leave a comment

Comments 6

magdacook March 24 2016, 21:27:12 UTC
а насколько чувствуется вкус имбиря в масле? я как-то видела в магазине имбирное и не рискнула купить) а вот сделать самой-интересно!

Reply

lada_lu March 25 2016, 05:30:06 UTC
все зависит от степени настаивания, корешки отдают себя медленнее, чем травы

Reply


laura_mz March 25 2016, 01:38:34 UTC
замечательная идея приготовления имбирного масла!
а я чтобы не иметь эти имбирные волокна, режу его мелко-мелко поперёк волокон острым ножом на досточке.

Reply

lada_lu March 25 2016, 05:29:25 UTC
про волокна поняла, надо будет в другой раз попробовать.
спасибо

Reply

laura_mz March 25 2016, 06:09:22 UTC
я сама столкнулась с этой проблемой тоже. первый раз мне показалось, что волосы попали ко мне в смузи )))
но сразу догадалась, что это были волокна имбиря. теперь даже, помещая имбирь в блендер, нарезаю его таким образом.
настолько мне нравится имбирь, что добавляю его во фруктовое смузи.
сейчас подумала, что масло будет концентририваннее, если имбирь вначале как можно тоньше измельчить.
как-то покупала в магазине имбирное масло, оно мне показалось ненасыщенным. и потом, не знаешь какое масло они использовали для основы. поэтому я люблю делать всё своё - больше контроля :))

Reply

lada_lu March 25 2016, 06:32:34 UTC
все свое это верный подход! :)

концентрация масла зависит от кол-ва имбиря и от времени его настаивания.

Reply


Leave a comment

Up