(Untitled)

Dec 13, 2012 15:11

Мятный молочный чай на две порции: в 1 стакан кипящей воды всыпать 1 ч.л. без горки мятных листьев, 1 ч.л. черного чая, оставить завариваться буквально на одну минуту, долить 1 стакан молока, довести до кипения (кипятить молоко не нужно, фу!) затем удобно все это перелить в чайничек типа Bodum или просто процедить, разлить по чашкам ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

alyonuwka December 13 2012, 11:38:57 UTC
спасибо ))

Reply

sparrow_soap December 13 2012, 13:59:11 UTC
на за что! самой интересно было попробовать!

Reply


mintdraw December 13 2012, 13:11:36 UTC
спасибо, попробую оба варианта. масала - это вещь! а в чай, кроме мяты добавляю еще собственноручно собранные и высушенные листья малины, облепихи, смородины и т.д. (в общем, что насобираю летом - то и добавляю), ещё бадьян, кардамон, палочки корицы, розовые бутоны, цветки жасмина... сочетаю по настроению

Reply

sparrow_soap December 13 2012, 13:59:55 UTC
ну со всякими травками это вообще мои любимые чаи, я даже без самого чая, просто травки люблю заваривать )

Reply


(The comment has been removed)

sparrow_soap December 13 2012, 17:58:56 UTC
в окее, но я схитрила и у меня сушеная ))

Reply


Leave a comment

Up