Лучший рецепт готовки пельменей

Jul 01, 2011 00:00

1. Купите пельмени средне-дорогой ценовой категории. Необходимый критерий качества - действительное наличие мяса в продукте по опыту предыдущего употребления. Если на этот запрос в уме не вскакивают определенные бренды, ориентируйтесь на премиум-сегмент или дорогие обычные пельмени ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

spaze_shuttle June 30 2011, 21:00:45 UTC
Разные соусы в разные ванночки класть меня научил татарин по имени Малик. У него в гостях я поел самых гостеприимных пельменей и, кроме того, послушал в далеких двухтысячных альбом Продиджи с бобины - Малик в советском прошлом заведовал подпольной студией звукозаписи.

Reply

__toxa__ July 1 2011, 10:34:16 UTC
"Разные соусы в разные ванночки" - имхо самый оптимальный и актуальный способ. удобно до невозможности.

Reply


liubaeva November 1 2011, 14:16:46 UTC
еще рекомендую после слива воды выдавить несколько зубчиков чеснока в пельмени в сковороде и чуток обжарить.Аромат и вкус изумительный!!!

Reply


Leave a comment

Up