Пожалуй, сегодняшний рецепт можно отнести больше к теоретическим знаниям, чем назвать полноценным рецептом. Но в последующем эти знания окажутся крайне полезными, так как такой бульон является идеальным ингредиентом для многих супов. А в конце я расскажу как из стокового куриного бульона сделать вкусный и согревающий супчик. И так, поехали!
(
Read more... )
Comments 38
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Ого сколько чеснока)
Reply
Зато очень вкусно!
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
У меня полная морозилка говядины, но нельзя же только её есть...
Reply
Хваст засчитан! :)
Reply
Leave a comment