ЕДА из курицы

Oct 13, 2017 13:20

Да-с...
Хотя некоторые вчерасЬ поедали эту курицу в полной уверенности, что едят свинину)))

Ой, я только снимать её (курицу то бишь) не стану.
Ибо высокохудожественно и ресторанно я её и не сниму никогда.
Да и полнейший мрак в нашей обители этого не позволит.
Да и через Радикал мне надоело всё это сфотанное закрячивать сюда.

Уйду фотами на какой-нибудь Фейсбук, там тоже можно заметки делать...
Хотя..., здесь отчего-то мило.
Как-то уютно здесь.

Да.
Курица.

Была у меня прикопана часть куриная.
Ноги мы отъели от неё доблестно.
А руки остааались у неё.

Вооот.
Я от этой верхней части наотделяла мяса, нарезала некрупно - длиной с фалангу не слишком жирного человеческого пальца.

В сковороду - постное масло+ столовая ложка сливочного, 2 столовые ложки моей аджики. Дать закипеть.
В масло - куриную нарезку, асафетиду, 1 кубиком репчатую луковицу.
2-3 столовые ложки зеленого чая (не было ни мясного, ни овощного бульона).

Пусть стоит.
2 раза перемешать.
Добавить в курицу 8 венгерский слив без кости и нарезанные на 8 частей.
Соль+сахар.
Лавровый лист.

Довести до готовности.
У меня это заняло до 1 часа времени при малом огне под сковородой.

Очень душевная вышла грудка.

Я говорила вверху - Милый ел свинину.
Пока я его не сбила с уверенности)))

ЕДА, СПЕЦИИ

Previous post Next post
Up