Cделай, сделай, дорогая! Один нюанс; на соде тесто очень хорошо рас скатывается. Можно играть с ним как хочешь. Чем тоньше, тем лучше . Но все равно чтобы заворачивались легче лучше пресное и горячим смазывать сливочным маслом!
На следующий день они так-же хороши и заворачиваются легче . А фарш нужно брать такой свежести , чтобы и сырым есть можно было . Потому, что я совсем мало прожариваю.
Нет-нет закрыть мясо второй половинкой И жарить полукруги . потом класть овощи . можно и сыра положить . Контролируйте продолжительность выпечки по силе вашего газа . У нас в Италии.в свете санкций газ идет слабо ))))
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что-то похожее я ела в Батуми у подружки -армянки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment