Лахмаджун

Feb 03, 2015 23:29


Просто и безобразно вкусно !


Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 11

adesigna February 3 2015, 22:34:06 UTC
о!!!!! я это такое попробую в выходные сделать!

Reply

speriamobene February 3 2015, 22:48:56 UTC
Cделай, сделай, дорогая! Один нюанс; на соде тесто очень хорошо рас скатывается. Можно играть с ним как хочешь. Чем тоньше, тем лучше . Но все равно чтобы заворачивались легче лучше пресное и горячим смазывать сливочным маслом!

Reply

speriamobene February 3 2015, 22:55:52 UTC
На следующий день они так-же хороши и заворачиваются легче . А фарш нужно брать такой свежести , чтобы и сырым есть можно было . Потому, что я совсем мало прожариваю.

Reply


zelenaja_koshka February 4 2015, 09:33:03 UTC
Проклинать не буду, просто забаню.) Заношу в фавориты рецепт, сейчас никак не могу, буду о них мечтать, как только смогу, никто меня не остановит!!!

Reply

speriamobene February 5 2015, 07:06:35 UTC
Мудрое решение!

Reply


liana_lj February 4 2015, 16:47:50 UTC
Коварная! А размерчик какой? Как на чебурек? Или ?
Что-то похожее я ела в Батуми у подружки -армянки.

Reply

speriamobene February 5 2015, 07:08:57 UTC
Размер круга ну диаметром 25 см. Чтоб из обеденной крупной тарелки для второго кончии торчали

Reply


metro_chic_usa February 4 2015, 17:59:05 UTC
Я что-то туплю. Жарить развернутый мясом вниз? А потом сворачивать в рулетик с овощами?

Reply

speriamobene February 4 2015, 21:09:29 UTC
Нет-нет закрыть мясо второй половинкой И жарить полукруги . потом класть овощи . можно и сыра положить . Контролируйте продолжительность выпечки по силе вашего газа . У нас в Италии.в свете санкций газ идет слабо ))))

Reply

metro_chic_usa February 5 2015, 00:59:11 UTC
Понял. У меня плита керамическая. А тесто будет сворачиваться после жарки? Спасибо.

Reply

speriamobene February 5 2015, 07:09:28 UTC
Да сворачивается готовый продукт .

Reply


Leave a comment

Up