охотничьи радости( кулинарно косульное)

Jan 26, 2012 10:53

Ни для кого ( особенно для тех кто хоть раз заглядывал в мой бложик) не секрет, что охотиться я люблю. Делаю это сознательно. Давно. С удовольствием ( не путать с кровожадностью ( Read more... )

ребра, косуля

Leave a comment

Comments 9

bufetum January 26 2012, 11:32:18 UTC
Красивое блюдо получилось. Если когда косуля попадется - буду знать что с ней делать).

Reply


kokoshnick January 26 2012, 11:43:33 UTC
Че-то бульону много в отходы идет... как бы его утилизировать поинтереснее?

Reply

spicetuna January 26 2012, 12:09:50 UTC
Ну почему много. Часть ушла на ризотто. А из остального гороховый суп. Ничего не пропадает. Но если совсем не хочется варить суп. То бульон можно заморозить на будующее.

Reply


mistle_real January 26 2012, 14:10:50 UTC
Вспомнила про косулью ногу в морозилке. Благодарю, напомнили, что надо бы ее произвести в.

Reply


pomat January 26 2012, 16:30:31 UTC
ну вот! всё ясно как белый день!))
очень прекрасно

Reply

spicetuna January 26 2012, 17:33:12 UTC
А все потому что добрая тетя Поля научила меня общаться с публикой

Reply


bigalex January 27 2012, 16:18:30 UTC
не суховаты получились рёбры? на картинки выглядят именно чуток пеерсушенными? или просто без жира совсем - вот и кажецо?

Reply

spicetuna January 27 2012, 16:26:18 UTC
Не. Абсолютно нет. Они в бульоне лежали полдня. Так что точно нет. Но на косуле ни грамма жира не было. Как ты понимаешь пуся муж сьел урча. Гы.

Reply

bigalex January 27 2012, 16:35:32 UTC
всё-всё, про слюнки, кстати, да.

Reply


Leave a comment

Up