да=) по крайней мере тот рис, который я варю и пароварка парит=) если рис длинный, то будет особенно рассыпчато-неводянистым но при этом нетвердым и абсолютно готовым такого соотношения рассыпчатости и готовности риса в воде, на мой взгляд, добиться трудно. но вполне возможно, что я просто не умею хорошо варить рис ;) круглый рис конечно более клейкий (если это так называется по отношению к рису))) но тем не менее получается гораздо менее "кашистым" правда варёный рис я люблю не меньше=)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если рис длинный, то будет особенно рассыпчато-неводянистым
но при этом нетвердым и абсолютно готовым
такого соотношения рассыпчатости и готовности риса в воде, на мой взгляд, добиться трудно.
но вполне возможно, что я просто не умею хорошо варить рис ;)
круглый рис конечно более клейкий (если это так называется по отношению к рису))) но тем не менее получается гораздо менее "кашистым"
правда варёный рис я люблю не меньше=)
Reply
и это с лихвой компенсировало мелкие неприятности...
Reply
оно даже пахло вкусно, посему нос туда и был всунут))
Reply
Leave a comment