Leave a comment

Comments 30

rusa_nova January 17 2023, 14:12:05 UTC
Спасибо за рецепт.
Ну конечно- позабыт позаброшен, а тут...в любимом ЖЖ
всплыл на радость.
Чудесный, не сложный, из качественных продуктов, саморучно...это же чудесно!
Дополнять можно на собственный вкус.
И какао выбрать качественное, вот про масло сомнения...
хотя в за 1000 руб. кг возможно есть что-либо натуральное

Reply


epona_mama January 17 2023, 15:58:31 UTC

В моем кругу её таки обожали :0)
В нашей семье шоколадную колбаску готовили из двух сортов печенья: «Юбилейного» - его крошили очень мелко, и твердых галет «Мария» - крошили кусочками покрупнее (что не отменяло грецкие орехи). И непременно добавляли 1-2 столовые ложки коньяка.

Reply


stomahin_boris January 17 2023, 18:10:36 UTC
Как уже задолбал и в зубах навяз этот СССР, просто ужас! Главный, блин, "знак качества" - "обожали в СССР"!...

Reply


sergiovillaggio January 17 2023, 18:44:19 UTC

А коньяк? Вы забыли коньяк.

Reply

roma_nowa October 25 2023, 14:02:23 UTC

да, пара столовых ложек))

Reply

sergiovillaggio October 25 2023, 15:27:47 UTC

Уф, аж с души отлегло :)

Reply


crazyseo1 January 17 2023, 19:27:26 UTC

Что за бред, что он найден? Его и не теряли. Вон из топа за кликбейт!

Reply


Leave a comment

Up