Спасибо за рецепт. Ну конечно- позабыт позаброшен, а тут...в любимом ЖЖ всплыл на радость. Чудесный, не сложный, из качественных продуктов, саморучно...это же чудесно! Дополнять можно на собственный вкус. И какао выбрать качественное, вот про масло сомнения... хотя в за 1000 руб. кг возможно есть что-либо натуральное
В моем кругу её таки обожали :0) В нашей семье шоколадную колбаску готовили из двух сортов печенья: «Юбилейного» - его крошили очень мелко, и твердых галет «Мария» - крошили кусочками покрупнее (что не отменяло грецкие орехи). И непременно добавляли 1-2 столовые ложки коньяка.
Comments 30
Ну конечно- позабыт позаброшен, а тут...в любимом ЖЖ
всплыл на радость.
Чудесный, не сложный, из качественных продуктов, саморучно...это же чудесно!
Дополнять можно на собственный вкус.
И какао выбрать качественное, вот про масло сомнения...
хотя в за 1000 руб. кг возможно есть что-либо натуральное
Reply
В моем кругу её таки обожали :0)
В нашей семье шоколадную колбаску готовили из двух сортов печенья: «Юбилейного» - его крошили очень мелко, и твердых галет «Мария» - крошили кусочками покрупнее (что не отменяло грецкие орехи). И непременно добавляли 1-2 столовые ложки коньяка.
Reply
Reply
А коньяк? Вы забыли коньяк.
Reply
да, пара столовых ложек))
Reply
Уф, аж с души отлегло :)
Reply
Что за бред, что он найден? Его и не теряли. Вон из топа за кликбейт!
Reply
Leave a comment