Ребятишечки, что за безграмотная чушь? Содержание перечисленных веществ - в процентах ОТ ЧЕГО? Если вы скажете, что от массы, то очень рекомендуется представить плод, состоящий на 44% (или даже на 32) из аскорбиновой кислоты, да при этом на 10% из кобальта. Уж если взялись переписывать справочник, то хотя бы делайте это осознанно.
Просто власти скрывают (а чем им еще заниматься-то?:)), вот мы и не в курсе, а тут нечаянно произошла утечка информации о таких передовых разработках...)))
Comments 3
Уж если взялись переписывать справочник, то хотя бы делайте это осознанно.
Reply
Я бы посмотрела на плод, состоящий на 10% из кобальта... Металлурги бы бросили разрабатывать руды и ушли бы коллективно лимоны выращивать :)
Reply
Reply
Leave a comment