Саш, тут рецепт нечему давать :))) Если только винегрету, а он делался на глаз из обычных ингредиентов - свекра, картошка, морковка, горошек и огурцы)))
А все остальное я просто варю... я не очень люблю овощи под чем-то (сметаной/майонезом/сыром и прочими), иногда обжариваю - все...
А я по осени всегда хочу квашеной капусты. ВОт до дрожи прям.Списываю это на то, что там много витамина С, как и во всем квашеном (намекаю на огурцы) и организм лучше меня знает, что ему надо. Ну и острое хорошо дезинфицирует. Бактерии всякие убивает ) В общем правильно все ты делаешь - слышать себя. большое счастье )
Капуста - это хорошо, это ооочень вкусно. Правда, я пока не могу найти своего поставщика счастья))) у меня к ней есть определенные требования))) Надо бы возобновить поиски)
Мне кажется, что не столько дело в витамине С, сколько в похолодании и культурном наследии))) это же маринованная радость всегда всплывала по завершении сбора урожаев и в процессе закатывания всего в банки/бочки и прочее... Эх, теперь селедку, черный хлеб (горбушка бородинского из детства, натертого чесноком с солью твердой дедушкиной рукой)и лук захотелось) и борщ, ну или щи :))
В общем, нормальной сытной пищи... ну и время обеда все-таки))))
Да, хочу)))) Жду рецепт))) мне кажется, что тебе уже пора видео на ютюб снимать)))) или ты уже снимаешь, а я все пропустила?
Домашний бородинский - звучит вкуууусно, аж слюной захлебнулась))) Шпроты))) вкус и воспоминание детства))) а я вот сейчас подумала о старом салате: рис, яйца, огурец соленый, сыр, лосось из баночки и майонез... вредно, тяжело, но уж очень вкусно))) мы такое на черный хлеб мазали и вприкуску с супом и чесноком зимой ели иногда))))
Comments 8
Reply
Если только винегрету, а он делался на глаз из обычных ингредиентов - свекра, картошка, морковка, горошек и огурцы)))
А все остальное я просто варю... я не очень люблю овощи под чем-то (сметаной/майонезом/сыром и прочими), иногда обжариваю - все...
Reply
значит буду и дальше есть сама:)
Reply
Reply
Правда, я пока не могу найти своего поставщика счастья))) у меня к ней есть определенные требования))) Надо бы возобновить поиски)
Мне кажется, что не столько дело в витамине С, сколько в похолодании и культурном наследии))) это же маринованная радость всегда всплывала по завершении сбора урожаев и в процессе закатывания всего в банки/бочки и прочее...
Эх, теперь селедку, черный хлеб (горбушка бородинского из детства, натертого чесноком с солью твердой дедушкиной рукой)и лук захотелось) и борщ, ну или щи :))
В общем, нормальной сытной пищи... ну и время обеда все-таки))))
Reply
А у нас борщ стоит в холодильнике и не идет что-то... а вот бородинский, да. Хочу сама испечь. Селедки хочется! Вчера ели шпроты с черным хлебом ))))
Reply
Домашний бородинский - звучит вкуууусно, аж слюной захлебнулась)))
Шпроты))) вкус и воспоминание детства))) а я вот сейчас подумала о старом салате: рис, яйца, огурец соленый, сыр, лосось из баночки и майонез... вредно, тяжело, но уж очень вкусно))) мы такое на черный хлеб мазали и вприкуску с супом и чесноком зимой ели иногда))))
Reply
Leave a comment