Открыл новое блюдо: Берем семгу малосоленую, мелко режем, туда же укропа побольше, каперсов горстку и залить лимонным соком. Подавать к поджаренному черному хлебу. Объеденье!
давно говорю, что итальяшки не дураки напокушать))escape_January 9 2009, 20:13:57 UTC
я ела в варианте: сырой лосось, укроп, огурец и подержать в том же лимонном соке, чтобы лосик замариновался. лосось и огурец мелкокубированные.
обозначали как тар-тар из лосося. есть еще вариант карпаччо - нарезанного сырого лосося в прозрачные ломтики-листики, тоже заливается лимоном, приправляется укропом и красным перцем-горошком.
Comments 4
сырой лосось, укроп, огурец и подержать в том же лимонном соке, чтобы лосик замариновался.
лосось и огурец мелкокубированные.
обозначали как тар-тар из лосося.
есть еще вариант карпаччо - нарезанного сырого лосося в прозрачные ломтики-листики, тоже заливается лимоном, приправляется укропом и красным перцем-горошком.
Reply
надо попробовать чтоль, как раз семга нашлась...
а вы, батенька, пропали куда-то))
я все спросить хочу адрес того китайского ресторана (который весь-весь в пандах)
Reply
Ресторан "Дружба", на Новослободке прям у метро находится, http://www.drugba.ru/index.php?name=restaurants
Reply
я утопила телефон, а у меня тут вопрос возник - ужасно деловой)
возможно, найду твой номер и наберу, а если нет - напиши в личку плз)
Reply
Leave a comment