Вкуснотень

Jan 09, 2009 23:04


Открыл новое блюдо:
Берем семгу малосоленую, мелко режем, туда же укропа побольше, каперсов горстку и залить лимонным соком.
Подавать к поджаренному черному хлебу.  Объеденье!

едальня

Leave a comment

Comments 4

давно говорю, что итальяшки не дураки напокушать)) escape_ January 9 2009, 20:13:57 UTC
я ела в варианте:
сырой лосось, укроп, огурец и подержать в том же лимонном соке, чтобы лосик замариновался.
лосось и огурец мелкокубированные.

обозначали как тар-тар из лосося.
есть еще вариант карпаччо - нарезанного сырого лосося в прозрачные ломтики-листики, тоже заливается лимоном, приправляется укропом и красным перцем-горошком.

Reply


me_april_witch January 9 2009, 23:30:17 UTC
есть еще какая-то похожая хрень с селедкой. обозначена была как "идеальное блюдо к пиву" ))

надо попробовать чтоль, как раз семга нашлась...

а вы, батенька, пропали куда-то))
я все спросить хочу адрес того китайского ресторана (который весь-весь в пандах)

Reply

spy_dr January 10 2009, 18:26:44 UTC
я как-то не очень селедку, еще с детства :)

Ресторан "Дружба", на Новослободке прям у метро находится, http://www.drugba.ru/index.php?name=restaurants

Reply


me_april_witch January 16 2009, 12:36:02 UTC
Олег, привет)
я утопила телефон, а у меня тут вопрос возник - ужасно деловой)
возможно, найду твой номер и наберу, а если нет - напиши в личку плз)

Reply


Leave a comment

Up