Около месяца назад я решила расстаться окончательно с последним оплотом "мамского капитала" в виде трех с чем-то лишних килограммов моего личного живого веса. Учитывая, что мой организм на тот момент полагал, что 53 килограмма, это я и так уже охуела над ним издеваться, я купила электронные кухонные весы и начала соблюдать рацион питания,
(
Read more... )
Comments 54
Рыба. Филе трески обваливаю в смеси муки, хлебных крошек (в блендере прекрасно крошится хлеб:)), соли, специй и обжаривается в большом количестве растительного масла.
Еще котлетки рыбные. Рыбу порезать ОЧЕНЬ МЕЛКО. В отдельной посудине смешать 1 яйцо, майонез и муку до консистенции густой сметаны. Соединить с рыбой, перемешать и жарить на растительном масле как оладушки. Очень вкусно! Так же можно индейку еще делать.
Курица. Сначала филе хорошенько отбиваю, потом обваливаю в хлебных крошках и тертом сыре, жарю на растительном масле.
Летом люблю делать фаршированные перцы. Когда много времени и энтузиазма - делаю куриной чахохбили. Выпечку всякую.
Reply
фаршированные перцы - это круто, и даже мне такого можно штучку съесть, но это доооолго.
а на выпечке боюсь сорваться)
Reply
Reply
Reply
Reply
Спагетти с гуляшом - тоже отличная вещь.
Ещё есть "жаркое по-домашнему" (картошка с мясом в горшочках).
Это всё мои личные предпочтения, не исключающие того факта, что какой-нибудь другой муж будет предпочитать что-то другое.
Reply
Reply
Reply
Reply
в увале я как-то был, в гости заходил
Reply
Reply
вместо отбивной можно практиковать сосиски или курицу жареную.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment