спасти рядового мужа

Mar 05, 2010 13:43

Около месяца назад я решила расстаться окончательно с последним оплотом "мамского капитала" в виде трех с чем-то лишних килограммов моего личного живого веса. Учитывая, что мой организм на тот момент полагал, что 53 килограмма, это я и так уже охуела над ним издеваться, я купила электронные кухонные весы и начала соблюдать рацион питания, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 54

koshaciy_glaz March 5 2010, 12:01:07 UTC
Мы сами по большей части вегетерианствуем. Но иногда хочется покушать "полноценно" и тогда я готовлю рыбу или курицу в панировке.
Рыба. Филе трески обваливаю в смеси муки, хлебных крошек (в блендере прекрасно крошится хлеб:)), соли, специй и обжаривается в большом количестве растительного масла.
Еще котлетки рыбные. Рыбу порезать ОЧЕНЬ МЕЛКО. В отдельной посудине смешать 1 яйцо, майонез и муку до консистенции густой сметаны. Соединить с рыбой, перемешать и жарить на растительном масле как оладушки. Очень вкусно! Так же можно индейку еще делать.
Курица. Сначала филе хорошенько отбиваю, потом обваливаю в хлебных крошках и тертом сыре, жарю на растительном масле.
Летом люблю делать фаршированные перцы. Когда много времени и энтузиазма - делаю куриной чахохбили. Выпечку всякую.

Reply

spydream March 5 2010, 12:19:42 UTC
во! за рыбные блюда гран мерси, с рыбой у меня отношения как-то не складываются, попробую такие котлеты ему сделать обязательно.
фаршированные перцы - это круто, и даже мне такого можно штучку съесть, но это доооолго.
а на выпечке боюсь сорваться)

Reply


X) dzhhhh March 5 2010, 12:03:13 UTC
Эээ... Неужели еще чем-то, кроме отбивной с картошкой?..

Reply

Re: X) spydream March 5 2010, 12:20:17 UTC
говорят, что некоторые люди едят суп. но это не подтвержденная информация)

Reply

dzhhhh March 5 2010, 12:41:30 UTC
Суп-пюре вкуснее, только надоедает скоро:(

Reply


alexant March 5 2010, 12:03:23 UTC
Пельмени - великая вещь, но пальма первенства (лично у меня) прочно принадлежит просто пожареному куску коровы.
Спагетти с гуляшом - тоже отличная вещь.
Ещё есть "жаркое по-домашнему" (картошка с мясом в горшочках).

Это всё мои личные предпочтения, не исключающие того факта, что какой-нибудь другой муж будет предпочитать что-то другое.

Reply

spydream March 5 2010, 12:21:14 UTC
просто пожаренный кусок коровы мой муж обычно бракует по причине того, что его надо усиленно жевать)

Reply


minercub March 5 2010, 12:08:49 UTC
ты меня сосиками кормила! )

Reply

spydream March 5 2010, 12:22:23 UTC
когда это я тебя сосисками кормила? драники, помню, жарила. сосиски не помню( мужа я пытаюсь кормить сосисками, но он делает вид, будто он не понимает, что это они его ждут в холодильнике, в итоге они портятся, а влетает мне(

Reply

minercub March 5 2010, 12:24:28 UTC
драники тоже были, да :)
в увале я как-то был, в гости заходил

Reply

spydream March 5 2010, 12:26:41 UTC
что в гости заходил - помню, а чем я кормила - не помню) че, одними сосисками без всего и кормила?

Reply


hammar_by March 5 2010, 12:11:45 UTC
отбивная с картошкой - наше всё.
вместо отбивной можно практиковать сосиски или курицу жареную.

Reply

spydream March 5 2010, 12:23:18 UTC
короче, от картошки точно не уйти)

Reply

pinguin_imp March 5 2010, 13:15:41 UTC
картошка - ето святая святых! :)

Reply


Leave a comment

Up