Роллы «Бака гайдзин»

Mar 24, 2011 22:49


Захотелось мне тут роллов накрутить.

Вот что получилось.

Разумеется, все возможные нарушения рецептуры присутствуют =)


Read more... )

photo, cooking, life

Leave a comment

Comments 10

worldvip March 24 2011, 18:54:04 UTC
как вкусно!

Reply

squizz March 24 2011, 19:39:48 UTC
Ага, я очень сомневался, но получилось неплохо.
Изначально планировал сделато наизнанку их (рисом наружу), но не рискнул =)

Reply


(The comment has been removed)

squizz March 24 2011, 19:38:19 UTC
Ну на самом деле я подгорелый выкинул весь. Я просто самокритичен =)
Не понимаю, как его удается варить другим, сколько раз варил, каждый раз подгорает, вроде все по рецепту делаю.

А васаби с авокадо у меня не было. Недавно у нас спецмагазин для любителей суши открыли, надо как-нибудь там закупиться...

Reply

(The comment has been removed)

squizz March 24 2011, 19:53:04 UTC
Да я вроде так и делаю =)
И промываю (медитативное занятие такое), и воду добавляю строго поропорционально. И огонь ну минимальней уже некуда на нашей плите.
Да, уксус добавляю рисовый Kikkoman.

Reply


sir_i_alexis March 24 2011, 19:43:30 UTC
Гайдзин - иностранец, а кто такой бака?

Reply

squizz March 24 2011, 19:46:25 UTC
Бака это "дурак", "тупой".
Получается "тупой иностранец". Типа, не умеешь - не берись =)

Reply


stilya March 24 2011, 19:43:49 UTC
Ммммммм! Приятного аппетита!

Reply

squizz March 24 2011, 19:46:37 UTC
Спасибо =)

Reply


blackhealer March 25 2011, 05:18:06 UTC
Зато аутентичная Дощечка-на-ножках!

Reply

squizz March 25 2011, 14:07:01 UTC
Это ж самое важное! Без нее ничего не получится =)

Reply


Leave a comment

Up