Ну на самом деле я подгорелый выкинул весь. Я просто самокритичен =) Не понимаю, как его удается варить другим, сколько раз варил, каждый раз подгорает, вроде все по рецепту делаю.
А васаби с авокадо у меня не было. Недавно у нас спецмагазин для любителей суши открыли, надо как-нибудь там закупиться...
Да я вроде так и делаю =) И промываю (медитативное занятие такое), и воду добавляю строго поропорционально. И огонь ну минимальней уже некуда на нашей плите. Да, уксус добавляю рисовый Kikkoman.
Comments 10
Reply
Изначально планировал сделато наизнанку их (рисом наружу), но не рискнул =)
Reply
(The comment has been removed)
Не понимаю, как его удается варить другим, сколько раз варил, каждый раз подгорает, вроде все по рецепту делаю.
А васаби с авокадо у меня не было. Недавно у нас спецмагазин для любителей суши открыли, надо как-нибудь там закупиться...
Reply
(The comment has been removed)
И промываю (медитативное занятие такое), и воду добавляю строго поропорционально. И огонь ну минимальней уже некуда на нашей плите.
Да, уксус добавляю рисовый Kikkoman.
Reply
Reply
Получается "тупой иностранец". Типа, не умеешь - не берись =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment