получится! у нас, правда, не все тыквы съедобные. я в прошлом году покупала "сахарную" (sugar pumpkin), и вот её в духовку, а потом с корицей и/или кленовым сиропом - yum! :)
у нас почти не продают тыквы, это еще надо сохотить удачно! но все чаще встречаются красивые декоративные, но совершенно несъедобные, те, что могут простоять на полке пол года и даже больше)
как выглядит сахарная тыква? т.е. чем отличается от декоративной и от огромной рыжей?
она маленькая и кругленькая, и скорее тёмно-, нежели яркооранжевая, и шкурка у неё не мягкая, а как панцирь - фиг разрежешь ножиком :) я писала, кажется, как я с тыквочкой той воевала: нож вогнала, а он ни туды-ни сюды! пришлось колошматить несчастной тыквой, пока она напополам не раскололась :) я, может, куплю и покажу [я теперь учёная: на неё сразу с топориком бросаться буду] :)
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
Reply
мечтаю в этом году запечь одну в духовке, не уверена, правда, получится ли
Reply
у нас, правда, не все тыквы съедобные. я в прошлом году покупала "сахарную" (sugar pumpkin), и вот её в духовку, а потом с корицей и/или кленовым сиропом - yum! :)
Reply
как выглядит сахарная тыква? т.е. чем отличается от декоративной и от огромной рыжей?
Reply
я, может, куплю и покажу [я теперь учёная: на неё сразу с топориком бросаться буду] :)
а в природе она как-то так выглядит:
( ... )
Reply
Reply
а вы готовитесь к Хэллоуину?
Reply
Я буду Чарли Чаплином, Кевин-Фред Астер (и фокусник), Рейчел-кролик (для фокусника) и Диана-зомби Джеймс Дин.
Reply
рада, что ты снова тут:)
Reply
Leave a comment