По немногочисленным просьбам читателей, выкладываю собственный результат приготовления суши в домашних условиях. Можете рискнуть показать свой, но имейте ввиду - у меня больше.
Мне в последнее время разонравилось то, что подают в ресторанах. Не говоря уже про магазины. Причём год назад ситуация была обратная. А сейчас словно все взяли и перешли на бюджетные ингредиенты. Поэтому пусть и без зелёной субстанции, но съедобные. Хотя, конечно, если живёшь в регионе, где икру можно есть ложками, то почему бы не поэкспериментировать. :)
Я обычно кладу лук-огурец-кабачок-рыбу-перец-авокадо. Перец и кабачок лучше всего обжарить, а рыбу захуярить на час в раствор воды с горчицей и хреном. Они и должны быть конских размеров, просто в рыгаловках сильно мелкие крутят.
Comments 4
Reply
Reply
Перец и кабачок лучше всего обжарить, а рыбу захуярить на час в раствор воды с горчицей и хреном.
Они и должны быть конских размеров, просто в рыгаловках сильно мелкие крутят.
Reply
Reply
Leave a comment