(Untitled)

Dec 22, 2012 08:37

Други мои дорогие, вопрос задам идиотский, но очень актуальный ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

ice_fate December 22 2012, 14:56:28 UTC
Может, они были как-то интересно замаринованы? Как, знаешь, бывают баклажаны со вкусом грибов?
А вообще всё может быть, огурцы же тоже семейства кабачковых.

Reply

stajnlish December 23 2012, 06:11:01 UTC
После допроса с пристрастием мама настаивает, что это огурцы, просто очень странные. Но я ей не верю.)

Reply


lunax777 December 22 2012, 21:03:24 UTC
Да есть же так называемые "мини овощи", специально для маринадов: мини патиссоны, мини баклажаны, мини кукуруза, перец...


... )

Reply

stajnlish December 23 2012, 06:12:22 UTC
О! Спасибо, похоже на мини кабачки. А может и мини баклажаны...хотя нет, они же другого цвета должны быть.)

Reply

lunax777 December 23 2012, 07:30:42 UTC
Это если их зелеными не замариновали, как помидоры иногда. И вкус тогда тоже будет странный;)

Reply

stajnlish December 23 2012, 07:30:45 UTC
О, блин, зелененькие баклажаны? Тогда, похоже, что они, спасибо.)

Reply


Leave a comment

Up