Окончательная бумажка о чебуреках

Jun 25, 2009 13:15


Или
Трое из Ферганы

Здравствуйте, ребята!
Если вы будете сидеть тихо, слушать внимательно, не дёргать девочек за косички и заниматься троллингом в журналах многотысячников, я расскажу вам что-то очень интересное и полезное в смысле организации вашей жизнедеятельности и вообще.

Я уже говорил вам, что пустой мешок не стоит? ( Read more... )

Leave a comment

Comments 220

rosomashik June 25 2009, 09:26:22 UTC
И где такие повара-кулинары-пекари продаются? купила бы парочку и было бы мне щастье! Да еще и с чебуреками!
А пока таких местов не нашла, пойду сама приготовлю!
Спасибо за науку!

Reply

stalic June 25 2009, 09:27:54 UTC
Сходите, чего уж там.

Reply


kapushon June 25 2009, 09:41:55 UTC
спасибо.
распечатал, пошел на кухню.

Reply

stalic June 25 2009, 09:43:18 UTC
Счастливого пути и удачи.

Reply


slavalla June 25 2009, 09:50:44 UTC
сколько соли?

Reply

stalic June 25 2009, 09:52:11 UTC
Сколько обычно Вы кладёте на тесто?

Reply

slavalla June 25 2009, 10:55:37 UTC
смотря на какое. на дрожжевое для хал 1ст. ложка на 800 гр

Reply

stalic June 25 2009, 10:57:00 UTC
Посмотрите, здесь не дрожжевое, пресное.

Reply


limeryk June 25 2009, 09:51:58 UTC
Вай! как я это дело люблю! :))
Чебуреки!.. мм.. :))
Но более всего я люблю, когда меня чебуреками кормят... сама-то вряд ли...

Reply

stalic June 25 2009, 09:53:13 UTC
Ну что теперь поделать.

Reply

limeryk June 25 2009, 09:54:44 UTC
:)) ну, поделать тут можно только одно - искать чебуречные места

Reply

stalic June 25 2009, 09:56:06 UTC
уууу.

Reply


grivo June 25 2009, 10:05:53 UTC
красотища.

Reply

dimoksovok September 20 2010, 09:35:57 UTC
Да! это не то, что в ларьках и большинстве заведений Москвы продают)

Reply


Leave a comment

Up