Кое-какие мысли к вопросу о фотографировании шашлыка

Dec 06, 2009 22:58






Товарищи!
Если взять говядину и отбить её ровной поверхностью молотка или пресса, то в неё очень удобно завернуть пасту из орехов, молотого и отжатого от лишнего сока лука, лавашаны и курдюка.
Нельзя забывать, товарищи, что и говядина тоже нуждается в приправах и соли.
Некоторые отсталые элементы, временно проживающие среди прогрессивной части человечества и пользующиеся всеми благами интернета коварно утверждают, что данное произведение кулинарного искусства это литвинские зразы.
Однако, всему прогрессивному человечеству известно, что шашлык рулетиками, начинённый ляванги есть завоевание передового и братского туркменского народа.
Наши туркменские товарищи испокон веков называли такой шалык "зраз-кебаб", что на туркменском языке означает "отвали, зараза, а то в кебаб попадёшь!"




Товарищи!
Давая отпор наглым наймитам запада мы должны не забывать о закуске.
Как известно, наилучшая закуска узбекского пролетариата это выжарки курдючного сала с луком и солью.
Некоторые члены Президиума уже давно призывали употреблять выжарки не только с луком, но и с гранатом.
Однако, наши достижения позволяют, чтобы каждая семья подмосковных дачников закоптила несколько бараньих ног в целях создания зимних припасов.
Мы не паникуем, товарищи. Все знают, что зима всё равно настанет, а закусывать хоть чем-то, да придётся.
Президиум и ЦК рекомендует выложить блюдо салатной зеленью, нарезать копчёной баранины, присыпать тёртым пармезаном и гранатовыми зёрнами, а сверху выложить тонкие куски бараньего сала, предварительно выжаренные до золотистого цвета на сковороде.
Всем ячейкам самой передовой в мире партии мы рекомендуем использовать в качестве заправки для такого салата оливковое масло и лимонный сок, которые являются верными спутниками нашего, отечественного гламура и пиара.
От себя лично я хочу порекомендовать нашим товарищам не забывать о сумахе, соли и зире, а так же знать меру, иметь совесть, ум и честь нашей эпохи.

Сталик


Previous post Next post
Up