Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Бахш
Jul 08, 2013 10:05
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 97
Previous
Next
а воду?
ext_1705279
July 8 2013, 08:30:19 UTC
Ну и все - опускаем рис в казан и на первом этапе поступаем точно так, как в ферганском плове - выпариваем воду, ждем, пока рис не приготовится.
тоесть зирвак достаточно жидкий чтоб сверху на рис воду неналивать? я правильно понял? процесс добавления воды неописан...
Reply
Re: а воду?
stalic
July 8 2013, 14:07:44 UTC
Может оказаться и так, что не потребуется вода, ну а потребуется - дольете.
Reply
drebadan
July 8 2013, 08:35:10 UTC
чуть слюной к концу заметки не подавился!
Reply
melted_down
July 8 2013, 08:36:01 UTC
Простите за "новичковый" вопрос: а для чего "отпускается" печень?
Reply
ext_1774516
July 8 2013, 08:36:13 UTC
Исключительно красиво и эстетично!
Большое спасибо, буду пробовать.
Рис длинный?
Reply
horezmiyka
July 8 2013, 08:36:52 UTC
Какая красота! Никогда не пробовала. Умеете вкусно преподнести. Спасибо!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 97
тоесть зирвак достаточно жидкий чтоб сверху на рис воду неналивать? я правильно понял? процесс добавления воды неописан...
Reply
Reply
Reply
Reply
Большое спасибо, буду пробовать.
Рис длинный?
Reply
Reply
Leave a comment