Бахш

Jul 08, 2013 10:05


Read more... )

Leave a comment

Comments 97

а воду? ext_1705279 July 8 2013, 08:30:19 UTC
Ну и все - опускаем рис в казан и на первом этапе поступаем точно так, как в ферганском плове - выпариваем воду, ждем, пока рис не приготовится.

тоесть зирвак достаточно жидкий чтоб сверху на рис воду неналивать? я правильно понял? процесс добавления воды неописан...

Reply

Re: а воду? stalic July 8 2013, 14:07:44 UTC
Может оказаться и так, что не потребуется вода, ну а потребуется - дольете.

Reply


drebadan July 8 2013, 08:35:10 UTC
чуть слюной к концу заметки не подавился!

Reply


melted_down July 8 2013, 08:36:01 UTC
Простите за "новичковый" вопрос: а для чего "отпускается" печень?

Reply


ext_1774516 July 8 2013, 08:36:13 UTC
Исключительно красиво и эстетично!
Большое спасибо, буду пробовать.
Рис длинный?

Reply


horezmiyka July 8 2013, 08:36:52 UTC
Какая красота! Никогда не пробовала. Умеете вкусно преподнести. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up