Leave a comment

Comments 62

Спасибо за рецепт. wtiger70 March 8 2015, 13:03:29 UTC
Выглядит аппетитно. Посмотрел сегодня видеовариант на НТВ. Интересно, руки не замерзают , когда приходится работать с замороженными продуктами ? )))

Reply

Re: Спасибо за рецепт. stalic March 8 2015, 14:34:10 UTC
Теплопроводность большинства продуктов очень низка. С куском железа такой температуры, конечно, руки бы отмерзли.

Reply


Видео: двойной торт "Наполеон" livejournal March 8 2015, 13:19:12 UTC
Пользователь torgus1969 сослался на вашу запись в своей записи « Видео: двойной торт "Наполеон"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Видео: двойной торт "Наполеон" [...]

Reply


ghjkka March 8 2015, 13:19:32 UTC
А знаете что делает Сталик, после того как приготовит еду? Выбрасывает. Захожу к Сталику, вижу он что-то ест, спрашиваю что, а он отвечает:"Купил торт в магазине". А почему сам не сделал? Он говорит:"Всю еду которую я готовлю выкидываю, есть её нельзя, мою еду даже собаки не едят, потому что я не умею готовить". Сталик, ты зачем обманываешь людей? Ты яичницу даже не можешь приготовить!

Reply

46.165.210.38 stalic March 8 2015, 14:39:37 UTC
:)))
Не надоест пациенту )))

Reply


freshman_svd March 8 2015, 13:21:47 UTC
))
Про расслаивание теста от закипания жидкости - это ты смело сказал!
Ровно то же самое расслаивание получится если вместо сливочного масла использовать Ги. ;)

Reply

stalic March 8 2015, 14:41:12 UTC
Не знаешь, случайно, почему на топленом масле (ги) не получается пузырей?

Reply

freshman_svd March 8 2015, 15:20:07 UTC
где пузыри, а где расслаивание. В ги воды нет, а тесто слоится только в путь! )

Reply

stalic March 8 2015, 15:31:48 UTC
Давай разделим слова "пузырится" и "слоится"?

Reply


alexmenshikov March 8 2015, 13:25:23 UTC

Любимый торт из детства. Но кондитерка для меня - почему то самое сложное и недосягаемое. Не могу ни как подружиться с тестом. Какая-то фигня получается ))) Потолок мучных изысканий - домашняя лапша, все остальное - испорченные продукты.

Reply


Leave a comment

Up