Leave a comment

Comments 62

maiklvolga March 8 2015, 14:39:33 UTC
Ни фига не хватит на двоих...

Reply

stalic March 8 2015, 14:42:28 UTC
http://maiklvolga.livejournal.com/17936.html
Вам в этом журнале делать нечего.

Reply


bystritsky March 8 2015, 15:00:27 UTC
Сталик, верно ли, что масленую стружку обваленную в муке надо смешать с жидкой частью теста так, чтобы масса не стала однородной? Я не совсем понимаю, как это возможно - "взболтать, но не смешивать". :-)

Reply

stalic March 8 2015, 15:03:26 UTC
Абсолютно верно! На фото это видно лучше.

Reply


agatalana March 8 2015, 15:03:42 UTC
Тесто обалдеть! В смысле, все логично и гениально!
Я вот думаю, может, застелить стол пленкой и обложить льдом, пока охладится, потом пленку убрать и на холодном делать... Или большой противень на холоде подержать и потом на этом противне все делать, площадь работы ведь не такая уж большая...

Reply

stalic March 8 2015, 15:04:50 UTC
Если есть неотапливаемая веранда со столом - идеальный вариант.

Reply

agatalana March 8 2015, 15:10:40 UTC
Я видела в тексте, ага, но у меня балкон на южной стороне многоэтажки, и уже не январь, увы! :) Мож, попробую исхитриться - поставить на балкон маленький стол на ночь и утром, пока не нагрелся... :)

Reply

stalic March 8 2015, 15:11:43 UTC
Там без фанатизма - до плюс десяти-пятнадцати будет вполне нормально.

Reply


a_nimaida March 8 2015, 15:41:55 UTC
не знала что у вас есть и видео

смотрю уже десятый , какой то кайф просто)

Reply


barristerr March 8 2015, 15:46:17 UTC
Как, как эта курица ставит дату производства на яйцах?

Reply


Leave a comment

Up