Сталик, верно ли, что масленую стружку обваленную в муке надо смешать с жидкой частью теста так, чтобы масса не стала однородной? Я не совсем понимаю, как это возможно - "взболтать, но не смешивать". :-)
Тесто обалдеть! В смысле, все логично и гениально! Я вот думаю, может, застелить стол пленкой и обложить льдом, пока охладится, потом пленку убрать и на холодном делать... Или большой противень на холоде подержать и потом на этом противне все делать, площадь работы ведь не такая уж большая...
Я видела в тексте, ага, но у меня балкон на южной стороне многоэтажки, и уже не январь, увы! :) Мож, попробую исхитриться - поставить на балкон маленький стол на ночь и утром, пока не нагрелся... :)
Comments 62
Reply
Вам в этом журнале делать нечего.
Reply
Reply
Reply
Я вот думаю, может, застелить стол пленкой и обложить льдом, пока охладится, потом пленку убрать и на холодном делать... Или большой противень на холоде подержать и потом на этом противне все делать, площадь работы ведь не такая уж большая...
Reply
Reply
Reply
Reply
смотрю уже десятый , какой то кайф просто)
Reply
Reply
Leave a comment