Leave a comment

Comments 53

ext_2325814 November 4 2015, 12:37:06 UTC
Прекрасный рецепт. Но тесту с розовой водой приятно удивился, думал только при приготовлении пахлавы её в тесто добавляют.

Reply

stalic November 4 2015, 12:38:43 UTC
Тесто именно то самое - от пахлавы.

Reply


newzorka November 4 2015, 13:32:03 UTC
кулинар из меня - никакой, но этот рецепт обязательно попробую - очень люблю и рис и лепешки - а тут и то и то в одном флаконе и кажется не очень сложно готовить, если соблюдать все пошагово. Спасибо!

Reply


aribam November 4 2015, 13:48:54 UTC
Великолепный рецепт. Простое тесто как в казахском бешбармаке тут подходит?

Reply


leo_i_m November 4 2015, 14:12:14 UTC
Очередная шедевра! ;)
А ведь я буквально на днях думал о ханском плове. Надо будет попробовать приготовить по вашему методу. Такой посудины у меня нет, но что-нить придумаю.

Reply

stalic November 4 2015, 14:45:32 UTC
обычный небольшой казан

Reply


d_antonov November 4 2015, 14:32:50 UTC
Сталик, Вы профессор! Спасибо за Ваши рецепты!

Reply


Leave a comment

Up