Кюфта по-берберски (+видео)livejournalJanuary 6 2016, 10:06:02 UTC
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи « Кюфта по-берберски (+видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кюфта по-берберски (+видео) [...]
Огромное спасибо за рецепт! Прекрасное видео, информативное и простое одновременно. При просмотре возникло три вопроса: 1. Можно ли лук не тереть на терке, а пропустить через мясорубку с самой крупной решеткой? Кухонного комбайна у меня просто нет. По ощущениям, шнек мясорубки выдавит сок из лука, но для соуса это, вроде бы, в плюс? 2. Зимние помидоры не слишком вкусны (те, что продаются у нас в магазинах). Можно ли их заменить приличной томатной пастой? 3. Может быть показалось, но все же: вроде бы в кувшинчке с маслом лежал лист, похожий на лавровый. Это действительно ароматизированное масло или мне показалось?
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Прекрасное видео, информативное и простое одновременно. При просмотре возникло три вопроса:
1. Можно ли лук не тереть на терке, а пропустить через мясорубку с самой крупной решеткой? Кухонного комбайна у меня просто нет. По ощущениям, шнек мясорубки выдавит сок из лука, но для соуса это, вроде бы, в плюс?
2. Зимние помидоры не слишком вкусны (те, что продаются у нас в магазинах). Можно ли их заменить приличной томатной пастой?
3. Может быть показалось, но все же: вроде бы в кувшинчке с маслом лежал лист, похожий на лавровый. Это действительно ароматизированное масло или мне показалось?
Reply
можно
показалось
Reply
Leave a comment