Моя работа на ТВ и реклама

Feb 07, 2016 12:00

image Click to view



Скоро уже семь лет, как сюжеты моей рубрики "Казан мангал" нерегулярно выходят в программе "Дачный ответ".
Нерегулярность объясняется очень просто. Реклама - главный источник дохода телеканала и производителей телевизионных программ. А у меня не складываются отношения с рекламодателями, я не готов рекламировать все, что предложат.
Под катом небольшой список производителей, с которыми наше сотрудничество так и не состоялось. )

Leave a comment

Comments 113

(The comment has been removed)

stalic February 7 2016, 09:16:04 UTC
Деньги, квартиры, прочие материальные блага нужны, но не любой ценой. По сути, мне предлагалось клеветать на родную для меня кухню.

Reply

freiewind February 7 2016, 09:33:03 UTC
Все верно. Человеку с именем не пристало вестись на абы что.
А имя зарабатывается и такими поступками тоже.

Reply

datchik07 February 7 2016, 16:09:38 UTC
ну, так-то, если все для нормальной жизни имеется, можно и для души поработать.

Reply


anonymous February 7 2016, 09:16:35 UTC
stalic February 7 2016, 09:18:12 UTC
Хорошо, считайте, что я Вам соврал и спите спокойно, без мучений, которые приносит зависть.

Reply

sebaka February 7 2016, 15:14:44 UTC
В фарме такое возможно. Еще и не такое...

Reply

anonymous February 7 2016, 19:14:08 UTC

vitas65 February 7 2016, 09:24:23 UTC
Попробовал приготовить со специями KAMIS. Понравилось.

Reply


Чегой-то??? freiewind February 7 2016, 09:30:58 UTC
Макфа - хорошие макароны.
Я суп для собаки варил - трескала с удовольствием.

Reply


комментарий не в тему valera_5500 February 7 2016, 09:31:43 UTC
Давно смотрю ваши видеоролики, очень нравятся, блог открыл недавно, сейчас все перечитываю (вчера дочитал 2012г.)) Статьи про мясо, мангал, печь... очень информативные. Если позволите задам один вопрос не в тему, недавно приобрел термощюп, вроде солидной фирмы электролюкс, так на нем есть шкала готовности мяса, с указание картинок животных, она гласит говядина готова при температуре 60-75 гр.ц., баранина 80гр.ц., свинина и курица 90 гр. ц. Почему свинине и курице нужна такая отличная от говядины высокая температура?

Reply

Re: комментарий не в тему stalic February 7 2016, 10:05:07 UTC
Видимо, они ориентируются на норм ЕС, но ни один хороший повар не будет настолько высушивать мясо.

Reply


Leave a comment

Up