Leave a comment

Comments 37

vasilisa_p2012 February 13 2016, 12:17:23 UTC
ой, спасибо, Вы напомнили мне забытый рецепт моей бабушки, только не знаю почему, у нас это назвалось не Мазурка, а Мазурок, мужского рода, а так один в один и очень, неимоверно вкусно

Reply


Вопрос broker_2 February 13 2016, 12:31:37 UTC
Уважаемый Сталик, объясните пожалуйста так как до "сладкого" мои руки еще не дотянулись, а вопросы уже возникли: 1.а для чего вообще нужна сода? 2.Зачем ее нужно гасить? 3.И как ее погасить правильно?
Благодарю Вас! (может помимо мясного еще и сладким семью порадую с Вашей помощью :) )

Reply


arina_r February 13 2016, 12:36:31 UTC
Спасибо, что напомнили. Надо испечь!
Фото у Вас все лучше, все живописнее. Все, как живое - хочется прикоснуться.

Reply


my_happyhouse February 13 2016, 13:18:47 UTC
спасибо Вам!
Сталик,простите,может не по теме спрашиваю, но очень бы хотелось еще рецепт рахат-лукума в Вашем исполнении.

Reply


livejournal February 13 2016, 13:29:18 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up