ой, спасибо, Вы напомнили мне забытый рецепт моей бабушки, только не знаю почему, у нас это назвалось не Мазурка, а Мазурок, мужского рода, а так один в один и очень, неимоверно вкусно
Уважаемый Сталик, объясните пожалуйста так как до "сладкого" мои руки еще не дотянулись, а вопросы уже возникли: 1.а для чего вообще нужна сода? 2.Зачем ее нужно гасить? 3.И как ее погасить правильно? Благодарю Вас! (может помимо мясного еще и сладким семью порадую с Вашей помощью :) )
Comments 37
Reply
Благодарю Вас! (может помимо мясного еще и сладким семью порадую с Вашей помощью :) )
Reply
Фото у Вас все лучше, все живописнее. Все, как живое - хочется прикоснуться.
Reply
Сталик,простите,может не по теме спрашиваю, но очень бы хотелось еще рецепт рахат-лукума в Вашем исполнении.
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment