А я это помню! Меня еще тогда этот пост здорово повеселил. Как готовить - это мы ищем. Понимаем, что там есть, чему поучиться. Но как есть - каждый считает себя профессионалом. Ни у кого даже и мысли нет, что он, набивая рот выловленным с общего блюда мясом, сам себе портит впечатление.
Еще я помню ваш рассказ о том, как едят люди, если им подавать еду порционно, и как, если подать все то же самое в виде шведского стола.
Уважаемый Сталик, извиняюсь если не к месту или уже было, но есть небольшой вопрос: Барбарис растущий в России годится вместо узбекского? На рынках со специями продают черный, наш же красный. Торговец уверял меня что это одно и то же, но в России барбарис не вызревает. Думаю что это все таки разные виды.
Круто! Так готовить плов нужно учиться много лет, да и не факт, что научишься. У меня постоянно он получается разный на вкус и до идеала (в моём понимании) - ох как далеко и самое сложное, не могу пока научиться правильно пропорции угадывать, всё время получается больше, чем хотелось бы. Я от этого иногда сильно нервничаю))
Comments 55
А Ваши фото - так вообще вызывают множественные ассоциации :))
Ибо супер!
Reply
Еще я помню ваш рассказ о том, как едят люди, если им подавать еду порционно, и как, если подать все то же самое в виде шведского стола.
Reply
Reply
Так готовить плов нужно учиться много лет, да и не факт, что научишься. У меня постоянно он получается разный на вкус и до идеала (в моём понимании) - ох как далеко и самое сложное, не могу пока научиться правильно пропорции угадывать, всё время получается больше, чем хотелось бы. Я от этого иногда сильно нервничаю))
Reply
Reply
Leave a comment