Leave a comment

Comments 55

noname_copy March 18 2016, 07:48:08 UTC
Все правильно - один из основных инкстинктов.
А Ваши фото - так вообще вызывают множественные ассоциации :))
Ибо супер!

Reply


tanatriel March 18 2016, 07:48:42 UTC
А я это помню! Меня еще тогда этот пост здорово повеселил. Как готовить - это мы ищем. Понимаем, что там есть, чему поучиться. Но как есть - каждый считает себя профессионалом. Ни у кого даже и мысли нет, что он, набивая рот выловленным с общего блюда мясом, сам себе портит впечатление.

Еще я помню ваш рассказ о том, как едят люди, если им подавать еду порционно, и как, если подать все то же самое в виде шведского стола.

Reply


ivandanilov1976 March 18 2016, 07:57:05 UTC
Уважаемый Сталик, извиняюсь если не к месту или уже было, но есть небольшой вопрос: Барбарис растущий в России годится вместо узбекского? На рынках со специями продают черный, наш же красный. Торговец уверял меня что это одно и то же, но в России барбарис не вызревает. Думаю что это все таки разные виды.

Reply


abraziff March 18 2016, 08:02:52 UTC
Круто!
Так готовить плов нужно учиться много лет, да и не факт, что научишься. У меня постоянно он получается разный на вкус и до идеала (в моём понимании) - ох как далеко и самое сложное, не могу пока научиться правильно пропорции угадывать, всё время получается больше, чем хотелось бы. Я от этого иногда сильно нервничаю))

Reply


nasse March 18 2016, 08:24:33 UTC
Этот пост помню, но он определенно прекрасен

Reply


Leave a comment

Up