Leave a comment

Comments 27

nasse March 31 2016, 11:13:34 UTC
Спасибо огромное!
Куча информации, и вся ценная.
Особенно благодарна за куркуму и рассказ про влажность.

Reply


Постные пироги с капустой, картошкой и грибами! На выбо livejournal March 31 2016, 11:36:54 UTC
Пользователь soror_dew сослался на вашу запись в своей записи « Постные пироги с капустой, картошкой и грибами! На выбор!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Постные пироги с капустой, картошкой и грибами! На выбор! [...]

Reply


ded_vasilij March 31 2016, 11:51:28 UTC
А говорят, что Россия вперде планеты всей. А у Вас всё еще пост на дворе.
Вот мы уже разговелись в этот понедельник, похристосовались, воскресли (В королевском Кракове, по-стечению самых замечательных обстоятельств).
Чего и Вам желаем в перспективе, уважаемый Станислав Гусейнович.

пеeс еще: наверное это я уже не первый заметил, но у Вас в статье значок "PP" (product placement) отсутствует, а то как же, замечательная польская фирма KAMIS http://www.kamis.pl/ со своим богатейшим ассортиментом без всякого анти-анти-анти-эмбарго и его замещения во всей ее красе.

Reply

stalic March 31 2016, 13:47:29 UTC
Пожалуйста, воздержитесь от советов, как мне вести блог, хорошо? Договорились?

Reply


cadmi March 31 2016, 11:55:20 UTC
Прошу прощения,

...а томатной ложки пасты, может быть, две столовые ложки.

Reply


koz_mar March 31 2016, 12:08:30 UTC
Начинки должно быть много что бы донце было тоненьким.

Reply


Leave a comment

Up