Этого рецепта я не знал, но чисто на интуитивном уровне к нему пришел методом проб и ошибок. Только у меня ещё в состав входит тыква. Иногда грибы. А так очень похоже.
Да, дэмляма - это вкусно. Только я не пойму зачем после лука жарить остальное? все слоями и сверху сметаной залить, поверх тесто пресное или листы капусты закрыть. Казан на медленном огне на 2 часа. Только мясо крупными кусками нужно, чтоб не разварилось.
Блюдо, на которое не надо звать женщинlivejournalApril 26 2016, 11:20:25 UTC
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи « Блюдо, на которое не надо звать женщин» в контексте: [...] Оригинал взят у в Блюдо, на которое не надо звать женщин [...]
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment