Leave a comment

Comments 25

jokermedia April 26 2016, 10:38:01 UTC
Вы не раз замечали, что сначала картошка, потом томаты, иначе картошка не сготовится. Тут наоборот. Или добавленная вода достаточно все разбавит?

Reply


ext_2704491 April 26 2016, 10:51:11 UTC
По рёбрышкам сразу видно - барашек славный был!

Reply


speaker_ April 26 2016, 11:12:01 UTC
Этого рецепта я не знал, но чисто на интуитивном уровне к нему пришел методом проб и ошибок. Только у меня ещё в состав входит тыква. Иногда грибы. А так очень похоже.

Reply


xoxol12 April 26 2016, 11:13:08 UTC
Да, дэмляма - это вкусно. Только я не пойму зачем после лука жарить остальное? все слоями и сверху сметаной залить, поверх тесто пресное или листы капусты закрыть. Казан на медленном огне на 2 часа. Только мясо крупными кусками нужно, чтоб не разварилось.

Reply


Блюдо, на которое не надо звать женщин livejournal April 26 2016, 11:20:25 UTC
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи « Блюдо, на которое не надо звать женщин» в контексте: [...] Оригинал взят у в Блюдо, на которое не надо звать женщин [...]

Reply


Leave a comment

Up