Спасибо за рецепт и вдохновение)) Каждый раз от каждого этапа остается в памяти очень четкая, правильная картинка, т.е. как должно быть. Хотя понимаю, что для вас это огромная работа!
Дорогой Сталик! Спасибо вам за все что вы делаете и отдельное - за подачу. Бог в деталях, без ваших чудесных фотографий воспринималось бы все немного иначе. Не все читатели разбираются в фотоделе и могут оценить нюансы, но думаю все, или многие, оценивают потрясающую красоту и гладкость картинок, умение и старание, с которым они сделаны. По одним фотографиям уже хочется готовить. Мы не говорим, но мы замечаем.
Шикарно. Я тоже экспериментировал с этим блюдом. Готовил киш с помидорами, + перец болгарский, + чили, + много зелени. Использовал укроп с петрушкой.Все остальное так же как у вас. Типа русский Киш. Я канешь, не шеф повар, но получилось очень вкусно
Comments 67
Reply
Мне кажется, что красивые фотографии процесса только увеличивают желание приготовить блюдо.
Reply
Reply
Бог в деталях, без ваших чудесных фотографий воспринималось бы все немного иначе. Не все читатели разбираются в фотоделе и могут оценить нюансы, но думаю все, или многие, оценивают потрясающую красоту и гладкость картинок, умение и старание, с которым они сделаны. По одним фотографиям уже хочется готовить. Мы не говорим, но мы замечаем.
Reply
Reply
Leave a comment