Leave a comment

Comments 8

strangeleopard May 22 2016, 07:05:06 UTC
закуска хорошая!

Reply


ollyk May 22 2016, 07:43:40 UTC
ой, это исключительно вкусная вещь, иракские евреи делают что-то подобное, называется т'бит.
Они кладут туда целую курицу, фаршированную рисом и потрошками, с бааратом, вокруг на рис выкладываются яйца, и все отправляется в духовку на сто градусов на целую ночь. Только рис не отварен заранее, конечно. Теоретически я все понимала, но очень боязно испортить казан риса, у которого есть шанс просто засохнуть за ночь)
иранский рецепт более дружественный для пользователя:)

Reply


livejournal May 22 2016, 08:30:12 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal May 22 2016, 08:30:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bambr1 May 22 2016, 08:33:24 UTC
оффтоп.
сегодня была кулинарная передача со специалистом по бургерам и вину, который был когда то сомелье в Алма-Ате. Он сказал любопытную фразу. Что вкус мяса выращенного в Казахстане отличается от выращенного в России, т.к. на полях Казахстана очень много полыни. Как по вашему мнению, на сколько верно?

Reply


Leave a comment

Up