такой же салат я почерпнул из книжки Д.Журавлёва dejur, только там он называется Битые огурцы. Да, гораздо проще чем у тебя, но меня одновременно и смущает, и привлекает мясо с этом салате. Смущает прежде всего жесткостью. Что за мясо?
И, да, маринад от помидоров Кустурица используется и по сей день, мама туда регулярно нарезает черри, а вчера еще и мелкий лук четвертинками положила, ну и понятное дело соль щепотка - выпьем, сахар ложка - потанцуем, перец добавим - дальше говорит стыдно, но маринад держится долго и на отличном уровне:-)
Comments 15
Вкусный салат. Часто его готовлю после того, как вы в прошлый раз его опубликовали.
Reply
Reply
Reply
Reply
И, да, маринад от помидоров Кустурица используется и по сей день, мама туда регулярно нарезает черри, а вчера еще и мелкий лук четвертинками положила, ну и понятное дело соль щепотка - выпьем, сахар ложка - потанцуем, перец добавим - дальше говорит стыдно, но маринад держится долго и на отличном уровне:-)
Reply
Leave a comment