Leave a comment

Comments 15

crevice May 27 2016, 06:45:49 UTC
déjà vu

Вкусный салат. Часто его готовлю после того, как вы в прошлый раз его опубликовали.

Reply


valerajan May 27 2016, 06:59:52 UTC
Супер салат. Уйгуры ещё чеснок добавляют и подают горячим.

Reply


diana_good May 27 2016, 08:18:49 UTC
надо срочно попробовать!

Reply


phd_paul_lector May 27 2016, 08:56:16 UTC
А сахарная пудра или сироп обязательны?

Reply


vanechka May 27 2016, 10:03:52 UTC
такой же салат я почерпнул из книжки Д.Журавлёва dejur, только там он называется Битые огурцы. Да, гораздо проще чем у тебя, но меня одновременно и смущает, и привлекает мясо с этом салате. Смущает прежде всего жесткостью. Что за мясо?

И, да, маринад от помидоров Кустурица используется и по сей день, мама туда регулярно нарезает черри, а вчера еще и мелкий лук четвертинками положила, ну и понятное дело соль щепотка - выпьем, сахар ложка - потанцуем, перец добавим - дальше говорит стыдно, но маринад держится долго и на отличном уровне:-)

Reply


Leave a comment

Up