В принципе, дело хорошее! Кто угодно может взять и записать видеоролик, опубликовать его, поделиться знаниями. Хорошо, если знания есть. ( Но бывает и иначе, увы! )
Уважаемый Сталик. С самого первого ролика который я посмотрел 2011 году я ваш поклонник . Вы в одном правы не стоит уродовать рецепты. Вы и Славный друже оба даёте стимул к творчеству я звонарь и мне все это и кулинария и колокольный звон не чужды вы главное не обижайтесь на Олега (славного друже) он не разу плохое о вас в своих роликах не говорил я ютубер с шести летним опытом и знаю как вас это зацепило вы человек верующий и прошу вас относиться к всему происходящему на ютубе филосовски так как в вашем творчестве нотка философская есть даже я готов принять критику если это по делу
Книги, рецепты - это хорошо конечно... Но блюдо нужно пробовать. И для начала не свое произведение, а что-то близкое к образцу. Мои друзья , которые родились и выросли в СССР в Средней Азии отлично готовят и плов и люля и многие прочие традиционные блюда. Никогда не нарушают традиционную технологию. Почему? Да они это КУШАЛИ с детства. Плов они кушали, а не книги. :))
Почитал тут обсуждения вконтакте.. мол Сталик - реакционер, душитель кулинарных свобод. В то время как космические корабли бороздят просторы, он прадедовскими топориками мясо рубает. ) Забавно
Думаю что прежде чем заявлять, что "в блендере лучше", неплохо бы изготовить по "классическому" рецепту. Чтоб было с чем сравнить.
А вообще Обломофф, без гонора паренек. К критике прислушается.
Прислушается - молодец, А так, у умных людей - большие библиотеки, у глупых - большие телевизоры, самым глупым раздали клавиатуры для комментариев в ютубе (буквы вспоминать).
Да у Друже переодически такие моменты проскакивают. Он вроде и стиль свой нашёл, и картинка в видео "вкусная" и харизмы ему не занимать... но, блин, то он краба камчатского покупным майонезом зальёт, то начнёт говорить о том, чего сам не знает, то еще что-то отчибучит, хотя переодически "сверкает" именами своих кумиров, типа Рамзи
( ... )
Не понимаю, как при обсуждении "этого" можно было вспомнить Мухина - большого молодца и умницу? Люля из картошки - вполне в рамках азербайджанской традиции уже лет сто. Блендерный потому нет, что блендер не предназначен для получения рубленного мяса. Аудитория разная - это слава Богу, дураков я давно отфильтровал. Но любой начинающий, кто вообще никогда не готовил, по моим книгам научится и будет готовить хорошо. Если Вы называете мой дружеский совет придирками, то мне и с Вами все понятно.
Не удивлюсь, если сто лет тому назад какой-нибудь почтенный седовласый азербайджанский аксакал ругал зарвавшегося юнца решившего приготовить народное блюдо из картофеля) А потом еще распространение мясорубок нарушило аутентичность) Вообще как мне кажется у блюда весьма прагматичная направленность- оно должно было накормить мясом пожаренным на углях ту часть семьи, которая жевать уже не может, на Кавказе это наверно старцы от 90 и более?
Станислав Гусейнович! Поддержу! Каждый должен заниматься своим делом, когда сапожник начинает пироги печь, а пирожник сапоги точать, тут то и начинается неладное))) Спасибо за ваше творчество, секреты приготовления пригождались не один раз)
Comments 31
Уважаемый Сталик. С самого первого ролика который я посмотрел 2011 году я ваш поклонник . Вы в одном правы не стоит уродовать рецепты. Вы и Славный друже оба даёте стимул к творчеству я звонарь и мне все это и кулинария и колокольный звон не чужды вы главное не обижайтесь на Олега (славного друже) он не разу плохое о вас в своих роликах не говорил я ютубер с шести летним опытом и знаю как вас это зацепило вы человек верующий и прошу вас относиться к всему происходящему на ютубе филосовски так как в вашем творчестве нотка философская есть даже я готов принять критику если это по делу
Reply
Reply
Думаю что прежде чем заявлять, что "в блендере лучше", неплохо бы изготовить по "классическому" рецепту. Чтоб было с чем сравнить.
А вообще Обломофф, без гонора паренек. К критике прислушается.
Reply
А так, у умных людей - большие библиотеки, у глупых - большие телевизоры, самым глупым раздали клавиатуры для комментариев в ютубе (буквы вспоминать).
Reply
Reply
Reply
Reply
Блендерный потому нет, что блендер не предназначен для получения рубленного мяса.
Аудитория разная - это слава Богу, дураков я давно отфильтровал. Но любой начинающий, кто вообще никогда не готовил, по моим книгам научится и будет готовить хорошо. Если Вы называете мой дружеский совет придирками, то мне и с Вами все понятно.
Reply
Вообще как мне кажется у блюда весьма прагматичная направленность- оно должно было накормить мясом пожаренным на углях ту часть семьи, которая жевать уже не может, на Кавказе это наверно старцы от 90 и более?
Reply
Спасибо за ваше творчество, секреты приготовления пригождались не один раз)
Reply
Reply
Leave a comment