Обращение к кулинарным видеоблоггерам

Jul 11, 2016 13:00

В принципе, дело хорошее!
Кто угодно может взять и записать видеоролик, опубликовать его, поделиться знаниями.
Хорошо, если знания есть.
Но бывает и иначе, увы! )

Leave a comment

Comments 31

kolokol75 July 11 2016, 12:06:13 UTC

Уважаемый Сталик. С самого первого ролика который я посмотрел 2011 году я ваш поклонник . Вы в одном правы не стоит уродовать рецепты. Вы и Славный друже  оба даёте стимул к творчеству я звонарь и мне все это и кулинария и колокольный звон не чужды вы главное не обижайтесь на Олега (славного друже) он не разу плохое о вас в своих роликах не говорил  я ютубер с  шести летним опытом и знаю как вас это зацепило вы человек верующий и прошу вас относиться к всему происходящему на ютубе филосовски так как в вашем творчестве  нотка философская есть даже я готов принять критику если это по делу

Reply


zduu1 July 11 2016, 13:12:52 UTC
Книги, рецепты - это хорошо конечно... Но блюдо нужно пробовать. И для начала не свое произведение, а что-то близкое к образцу. Мои друзья , которые родились и выросли в СССР в Средней Азии отлично готовят и плов и люля и многие прочие традиционные блюда. Никогда не нарушают традиционную технологию. Почему? Да они это КУШАЛИ с детства. Плов они кушали, а не книги. :))

Reply


ext_2784857 July 11 2016, 23:12:31 UTC
Почитал тут обсуждения вконтакте.. мол Сталик - реакционер, душитель кулинарных свобод. В то время как космические корабли бороздят просторы, он прадедовскими топориками мясо рубает. ) Забавно

Думаю что прежде чем заявлять, что "в блендере лучше", неплохо бы изготовить по "классическому" рецепту. Чтоб было с чем сравнить.

А вообще Обломофф, без гонора паренек. К критике прислушается.

Reply

stalic July 12 2016, 04:37:21 UTC
Прислушается - молодец,
А так, у умных людей - большие библиотеки, у глупых - большие телевизоры, самым глупым раздали клавиатуры для комментариев в ютубе (буквы вспоминать).

Reply

ext_3777776 August 10 2016, 12:29:21 UTC
Аааа самые глупые и нарциссичные, под каждым своим видео по десятку раз буквы вспоминают.

Reply

stalic August 10 2016, 12:31:53 UTC
Сергей, Вы обиделись?

Reply


ext_1385510 July 12 2016, 01:50:56 UTC
Да у Друже переодически такие моменты проскакивают. Он вроде и стиль свой нашёл, и картинка в видео "вкусная" и харизмы ему не занимать... но, блин, то он краба камчатского покупным майонезом зальёт, то начнёт говорить о том, чего сам не знает, то еще что-то отчибучит, хотя переодически "сверкает" именами своих кумиров, типа Рамзи ( ... )

Reply

stalic July 12 2016, 04:41:19 UTC
Не понимаю, как при обсуждении "этого" можно было вспомнить Мухина - большого молодца и умницу? Люля из картошки - вполне в рамках азербайджанской традиции уже лет сто.
Блендерный потому нет, что блендер не предназначен для получения рубленного мяса.
Аудитория разная - это слава Богу, дураков я давно отфильтровал. Но любой начинающий, кто вообще никогда не готовил, по моим книгам научится и будет готовить хорошо. Если Вы называете мой дружеский совет придирками, то мне и с Вами все понятно.

Reply

ext_3741958 July 12 2016, 12:01:06 UTC
Не удивлюсь, если сто лет тому назад какой-нибудь почтенный седовласый азербайджанский аксакал ругал зарвавшегося юнца решившего приготовить народное блюдо из картофеля) А потом еще распространение мясорубок нарушило аутентичность)
Вообще как мне кажется у блюда весьма прагматичная направленность- оно должно было накормить мясом пожаренным на углях ту часть семьи, которая жевать уже не может, на Кавказе это наверно старцы от 90 и более?

Reply


ext_1112908 July 12 2016, 04:54:55 UTC
Станислав Гусейнович! Поддержу! Каждый должен заниматься своим делом, когда сапожник начинает пироги печь, а пирожник сапоги точать, тут то и начинается неладное)))
Спасибо за ваше творчество, секреты приготовления пригождались не один раз)

Reply

stalic July 12 2016, 05:46:14 UTC
Я тоже не повар, но я против профанации.

Reply


Leave a comment

Up