Leave a comment

Comments 11

ext_1227186 February 6 2017, 13:46:09 UTC
С удовольствием посмотрела! Готовлю плов в основном с курицей, а вот утку не решалась покупать из-за жира. Идея с утиной шкурой очень понравилась. Обязательно попробую. Спасибо!

Reply


ext_2140492 February 7 2017, 02:45:15 UTC
Сталик, скажите, пожалуйста, а басмати какого производителя Вы покупаете? Ну или как определить "правильный" басмати? Просто пару раз делал плов из басмати фирмы Националь так ощущение такое что кушаешь вермишель. Рис стал как бы...стеклянным что ли...Да, он рассыпчат, но вот самого вкуса риса нет(((

Reply

stalic February 7 2017, 03:12:33 UTC
кох и нур
в моем интернет магазине есть

Reply


ext_4008648 February 7 2017, 19:25:08 UTC
Стадик добрый вечер!!! Если не затруднит, ответьте пожалуйста, из какого материала сделана столешница на вашем печном комплексе? Которая красная и похожа на мрамор!!!! Заранее спасибо за ответ!!!

Reply


beliioleg February 11 2017, 22:47:55 UTC
У вас очень красивые фотографии. И тем из читателей, кто полагает, что это не может быть искренним и совершенно не предвзятым мнением, объясню почему я так считаю: посмотрите сами какая здесь натуральная цветопередача, какое большое внимание к мемльчайшим деталям блюда и сюжета в целом без излишней художественности в виде боке, виньетирования и прочих приемов, какая естественная и аппетитная сочность красок, живые тени и хороший свет. А декорирование блюд! Был впечатлён, узнав, что вы создаёте все визуальные эффекты без помощи графики. И уж о том, сколь сложно одновременно готовить и иллюстрировать процесс, я вообще промолчу. Словом, действительно красиво

Reply


Leave a comment

Up