Leave a comment

Comments 21

aliavanti February 13 2017, 11:21:04 UTC
Частенько делаю ее именно по Вашему рецепту, вкусно очень, и как раз собралась повторить на выходных, вот так совпадение))

Reply


arperamop February 13 2017, 11:28:27 UTC
Отдельно белки, отдельно желтки взбивать - это про бисквит, чтобы воздушнее было.
В данном рецепте это было бы бессмысленно, так что все правильно. Незачем усложнять.
Зачет! :)

Reply


yalipovaya February 13 2017, 11:50:21 UTC

Спасибо за Ваш рецепт, выглядит восхитительно, и рецепт не сложный, обязательно попробую приготовить!

Reply


livejournal February 13 2017, 12:31:32 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal February 13 2017, 12:31:35 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up